在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕35天,颜色持续加深,没有孕吐反应

• 试纸颜色加深,可是这次几乎没有孕吐反应,跟平时一样。
    讨论区
  • ゆき | 备孕中
    恭喜恭喜~祝愿宝宝健康成长~接好运~
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕!
  • 41岁备孕妈妈 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
  • 41岁备孕妈妈 发表于 2016-04-23 11:00
    <br/>恭喜,接宫内好孕
    嗯嗯,一定会的
  • 温妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我今天也35天,没孕吐,没胸胀痛的,
  • 恭喜!接好孕
  • 怀儿子的时候6周准时恶心!见不得肉一直到120天!我还巴不得没啥反应呢!那会儿我吐的不是特别厉害,我朋友吐的活来死去的,我们都生的儿子
  • memoryfu 发表于 2016-04-23 13:37
    <br/>怀儿子的时候6周准时恶心!见不得肉一直到120天!我还巴不得没啥反应呢!那会儿我吐的不是特别厉害,我朋友吐的活来死去的,我们都生的儿子
    呵呵,这也说不上,可能每个人都有差别吧
  • 我也是,估计还没到反应的时候
  • 恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,接本月宫内健康好孕!
  • 小夕木子 发表于 2016-04-23 13:55
    <br/>恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,接本月宫内健康好孕!
    谢谢!祝你早日好孕
  • Smile閙閙 发表于 2016-04-23 13:54
    <br/>我也是,估计还没到反应的时候
    可能吧,呵呵。同事们说孩子知道疼妈妈,出来也乖
  • 怀孕38天
  • 恭喜,接走好孕,加油
  • 程可。 发表于 2016-04-23 10:01
    <br/>接好孕,传我,
    传你好孕哦!
  • 爱你梁小建 发表于 2016-04-23 15:16
    <br/>恭喜,接走好孕,加油
    嗯嗯,接好孕
  • 别担心,个人体质问题,不是每个人都有反应,我怀孕三个多月了,一次也没恶心吐过,也不闷油,就前段时间有点嗜睡,早上胸痛,胸也长大了,上周检查宝宝发育一切正常
  • t1457762110331 发表于 2016-04-23 10:50
    <br/>恭喜恭喜~祝愿宝宝健康成长~接好运~
    谢谢亲!好孕传给你
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-04-23 15:39
    <br/>别担心,个人体质问题,不是每个人都有反应,我怀孕三个多月了,一次也没恶心吐过,也不闷油,就前段时间有点嗜睡,早上胸痛,胸也长大了,上周检查宝宝发育一切正常
    谢谢亲,希望宝宝都健健康康的!
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复