在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35周了,加油~

• 终于到35周了,真心难熬啊!31周多腿脚突然肿得厉害,晚上休息不好,根本没法在床上躺着休息,提前休假了。现在每天都是黑白颠倒的模式,一到夜间,腿不停抽筋,加上水肿得难受,基本上都是在躺椅上坐等天亮,能睡着一两个小时就是谢天谢地了。白天勉强能补睡三四个小时。产检医生让五一之后36周去住院,哎,继续咬牙坚持吧!宝贝们,跟麻麻一起加油!
    讨论区
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    失眠感觉太痛苦了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 婷妈的宝贝 发表于 2016-4-23 03:54
    <br/>失眠感觉太痛苦了
    <br/><br/>是的!我现在只要能睡着一会都觉得很满足!
  • 你总算快了,坚持十来天就好了,我还没到32周 是没肿  但被腿抽筋和右手24小时都是麻木的疼也好痛苦 我还有一个多月熬
  • juju嘟嘟 发表于 2016-4-23 06:50
    <br/>你总算快了,坚持十来天就好了,我还没到32周 是没肿  但被腿抽筋和右手24小时都是麻木的疼也好痛苦 我还有 ...
    <br/><br/>腿抽筋也是很难受,我晚上睡不着的原因之一也是每次有困意时腿就一抽一抽的。腿本来就肿胀得很难受了,再加上抽筋,简直不知道怎么描述那抓狂的感觉了,有时连宝宝们都会被我频繁的抽筋吵醒,哎。。宝妈多吃虾皮之类的补钙吧。
  • shuxia821522 | 备孕中
    我还以为只有我是最难受的,跟你比起来我其实还算不错了,晚上就是翻身难过点,也没其他太难受。
  • 这么痛苦啊,宝妈辛苦了,希望我不会肿
  • shuxia821522 发表于 2016-4-23 11:05
    <br/>我还以为只有我是最难受的,跟你比起来我其实还算不错了,晚上就是翻身难过点,也没其他太难受。 ...
    <br/><br/>我不知道自己是不是也有点耻骨联合分离,反正从不到30周起(那会腿还没肿),抬腿上床躺下都有些困难。后来越来越严重,躺下后根本抬不起腿来下床,强行抬的话大腿根就好痛。然后平躺侧躺都不行,不是自己喘不来气,就是两个宝宝分别抗议。哎,掰着指头挨日子啊。。
  • 准备当妈妈了 发表于 2016-4-23 13:11
    <br/>这么痛苦啊,宝妈辛苦了,希望我不会肿
    <br/><br/>嗯,对我来说,水肿是一切难受的主要根源。宝妈注意低盐饮食。
  • 奇迹miracle宝贝 发表于 2016-04-23 15:15
    <br/><br/><br/>嗯,对我来说,水肿是一切难受的主要根源。宝妈注意低盐饮食。
    嗯你从多少周肿的啊
  • 准备当妈妈了 发表于 2016-4-23 15:16
    <br/>嗯你从多少周肿的啊
    <br/><br/>31周之前只是脚踝会有点肿,脚背在春节期间肿过一次,但低盐饮食后很快就消了。31周多的时候开始睡眠不好,连续几晚只能睡三四个小时,然后就发现脚背脚踝都肿了,没几天又蔓延到小腿。到现在一直肿着,什么办法都减轻不了。
  • 奇迹miracle宝贝 发表于 2016-04-23 15:20
    <br/><br/><br/>31周之前只是脚踝会有点肿,脚背在春节期间肿过一次,但低盐饮食后很快就消了。31周多的时候开始睡眠不好,连续几晚只能睡三四个小时,然后就发现脚背脚踝都肿了,没几天又蔓延到小腿。到现在一直肿着,什么办法都减轻不了。
    多吃冬瓜,可以利尿消肿
  • 准备当妈妈了 发表于 2016-4-23 15:22
    <br/>多吃冬瓜,可以利尿消肿
    <br/><br/>吃了,对我没用。喝红豆水也是。哎,只能硬扛着,祈祷不要再加重就好。
  • 奇迹miracle宝贝 发表于 2016-04-23 15:24
    <br/><br/><br/>吃了,对我没用。喝红豆水也是。哎,只能硬扛着,祈祷不要再加重就好。
    只能缓解,还是得扛着
  • 怀双胎的妈妈是很辛苦,但是为了宝宝们值得!
  • 真伟大!加油!
  • 我也是双胞胎,有一辆好孩子的双胞胎推车,9成新,买来一千多,现在便宜转,亲,需要吗
  • 你好,我也是双胞胎,我有一辆好孩子的双胞胎推车,9成新,买来1000多,现在便宜转,需要吗?
  • 杜小姐 发表于 2016-4-23 21:08
    <br/>我也是双胞胎,有一辆好孩子的双胞胎推车,9成新,买来一千多,现在便宜转,亲,需要吗 ...
    <br/><br/>谢谢宝妈,已经提前买好了的。
  • q1431495193300 发表于 2016-4-23 20:11
    <br/>真伟大!加油!
    <br/><br/>谢谢亲的鼓励!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复