在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检测卵泡,谁懂

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    检测卵泡,谁懂,周期长,32.36.37.,第11天多个卵泡,14天13*9今天又11*10了,怎么回事,做b超的说往圆了长。医生又说怎么小了。
    讨论区
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    你周期长,可以选择月经第十四天的时候去测,现在时间早卵泡小也正常,内膜现在多少?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 11天没有优质多个卵泡内膜5,14天13*9内膜4.3,16天11*10内膜4.6。18天还是11*10没长,想哭啊
  • 别担心 我是17天才测到优势卵泡的。而且15天的时候只是17天的一半大,之后就一下子长大了。一开始还以为自己卵泡有问题呢!所以别紧张,坚持测。
  • 喷饭 发表于 2016-04-24 19:49
    <br/>别担心 我是17天才测到优势卵泡的。而且15天的时候只是17天的一半大,之后就一下子长大了。一开始还以为自己卵泡有问题呢!所以别紧张,坚持测。
    我16天11,18天去还是那么大呢我都放弃了,我之前测试纸都是22,23排卵,不知道这个月怎么回事
  • 我的也是,我第10去检测是16*13,第十二天的时候去就没有了,医生说萎缩了。
  • 喷饭 发表于 2016-04-24 19:49
    <br/>别担心 我是17天才测到优势卵泡的。而且15天的时候只是17天的一半大,之后就一下子长大了。一开始还以为自己卵泡有问题呢!所以别紧张,坚持测。
    我18天和16天的一样大,懒着测了。
  • 那咋办那咋办啊
  • 麻麻米兔 发表于 2016-04-25 09:10
    <br/>我16天11,18天去还是那么大呢我都放弃了,我之前测试纸都是22,23排卵,不知道这个月怎么回事
    还是坚持。可能只是排卵晚。
  • 喷饭 发表于 2016-04-25 20:37
    <br/>还是坚持。可能只是排卵晚。
    今天试纸弱阳了明天估计阳了
  • 麻麻米兔 发表于 2016-04-25 20:35
    <br/>我18天和16天的一样大,懒着测了。
    可能就快成熟了,现在放弃?
  • 我周期38天 月经第13天 无卵泡 17天 1.3*1.2 医生说好像张力不好 不知道过几天会怎么样
  • q1451013014497 发表于 2016-04-26 19:54
    <br/>我周期38天 月经第13天 无卵泡 17天 1.3*1.2 医生说好像张力不好 不知道过几天会怎么样
    我也差不多这个月37,16.18都一样,
  • Ay蔷薇 | 备孕中
    q1456664923263 发表于 2016-04-22 18:52
    <br/>你周期长,可以选择月经第十四天的时候去测,现在时间早卵泡小也正常,内膜现在多少?
    做了阴超有盆腔积液是已经排卵了吗
  • 猴王来 | 备孕中
    是萎缩了。我上周期也是。不过你别灰心。我那时越检测越变小。后来放弃了。然后又自己长大排卵了。
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    Ay蔷薇 发表于 2016-04-27 18:21
    <br/>做了阴超有盆腔积液是已经排卵了吗
    如果之前有优势卵泡就是
  • 你不懂我的爱a 发表于 2016-04-25 09:48
    <br/>我的也是,我第10去检测是16*13,第十二天的时候去就没有了,医生说萎缩了。
    我也是第一天测的是1.6过一天在测就没有了说是排了,不知道怎么回事
  • 一个是左边的一个是右边的吧
  • 多囊症状
  • w1460305634927 发表于 2016-04-27 22:17
    <br/>我也是第一天测的是1.6过一天在测就没有了说是排了,不知道怎么回事
    那你有积水吗?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复