在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量少是什么原因呀

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    最近两个月月经越来越少,什么问题
    讨论区
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    气血不足,宫寒!哈哈,我猜的!这种情况应该看中医

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 霛余人 | 备孕达人(大宝)
    我也想知道,中医说是肾虚致内分泌失调,所以月经就少,吃中药半年了,内膜和卵泡都调正常了,但月经还是过少,只是两天就结束了,量也少,愁!
  • 霛余人 发表于 2016-04-22 13:27
    <br/>我也想知道,中医说是肾虚致内分泌失调,所以月经就少,吃中药半年了,内膜和卵泡都调正常了,但月经还是过少,只是两天就结束了,量也少,愁!
    我也是,量特别少
  • 普洱海岸 | 备孕达人(大宝)
    霛余人 发表于 2016-04-22 13:27
    <br/>我也想知道,中医说是肾虚致内分泌失调,所以月经就少,吃中药半年了,内膜和卵泡都调正常了,但月经还是过少,只是两天就结束了,量也少,愁!
    冒昧地问问,你做过宫腔镜检查子宫环境没有?以前有过清宫史吗?
  • 霛余人 | 备孕达人(大宝)
    普洱海岸 发表于 2016-5-2 09:28
    <br/>冒昧地问问,你做过宫腔镜检查子宫环境没有?以前有过清宫史吗?
    <br/><br/>没有过,就三年前生化一次自然排出了,月经少已经五六年了,那时不想怀孕所以也不在意。测卵泡时医生说内膜很均匀。
  • w1459916865541 | 备孕达人(大宝)
    普洱海岸 发表于 2016-05-02 09:28
    <br/>冒昧地问问,你做过宫腔镜检查子宫环境没有?以前有过清宫史吗?
    请问有过清宫的话,量就会少吗?怎么办呢
    w1459916865541 发表于 2016-05-02 12:23
    <br/>请问有过清宫的话,量就会少吗?怎么办呢
    有过清宫史,如果月经量一直很少,又查不出原因来,就担心是宫腔粘连了,所有的bc检查都是猜,只有宫腔镜能直接探查子宫环境。
    普洱海岸 发表于 2016-05-02 15:28
    <br/>有过清宫史,如果月经量一直很少,又查不出原因来,就担心是宫腔粘连了,所有的bc检查都是猜,只有宫腔镜能直接探查子宫环境。
    阴超能不能检查出宫腔粘连啊?
    w1459916865541 发表于 2016-05-02 18:50
    <br/>阴超能不能检查出宫腔粘连啊?
    不可以,只有宫腔镜
    普洱海岸 发表于 2016-05-02 20:08
    <br/>不可以,只有宫腔镜
    噢,我的天那,宫腔镜是手术吗?也不知道怎么做的
  • w1460347038846 | 备孕中
    w1459916865541 发表于 2016-05-02 20:40
    <br/>噢,我的天那,宫腔镜是手术吗?也不知道怎么做的
    同問
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复