在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于有胎心胚芽了

• 记录下自己怀孕的历程 真是一波三折啊 末次月经2月17日 排卵期没抓准 不知道1 2 3号哪天 3月12号测出早早孕粉印 每天等加深 17号月经期内天就开始有血了 看试纸加深的挺明显的就去了医院的抽血 血值特别低 医生说要么胚胎发育不好 要么有可能宫外孕 让隔天在来测翻倍 开始了第一个担心 隔天翻倍不错 孕酮有点低 开了达芙通 维E 这期间一直有血 还出过红色血 中药保胎药也在吃 基本除了去医院没出过家门 终于熬到停经36天 去医院第一次B超 看见了一个黄豆大的孕囊 确定了宫内 (这会医生告诉我还不能确定是宫内) 孕酮还不算低 想打针医生拒绝了 继续吃药卧床 继续流血 7周的时候听朋友介绍一个私人诊所 据说B超做的特别好 满怀期待去了 刚躺下就跟我说空囊 里面什么都没有 可以在等一星期没有就做掉 出了医院眼泪不由自主的就流出来了 等待的这一个星期 又开始了第二个担心 天天百度 发帖问朋友 都做好了打胎的准备了 有点泄气了 药也不吃了 到这里一直没有怀孕反应 也一直在流血 终于熬到8周了 又回我原来的医院检查 有胎芽 符合停经55天大小 但是没有胎心 医生说长的还不错 又让我等一星期 说一般60多天还没有胎心的话就不用保了 回家继续吃药 今天9周3天了 可算有胎心了 心里可算能放松一下了 朋友在医院上班给我问了大夫 不建议我留着 说怕将来孩子心脏不好 又开始担心了 下午取验血的结果顺便问下医生
    讨论区
  • 恭喜啦,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接检查顺利通过,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 花裙子2870 发表于 2016-04-22 11:32
    <br/>恭喜啦,
    谢谢
  • sendmemail 发表于 2016-04-22 11:33
    <br/>恭喜,接检查顺利通过,希望我的猴宝宝也平安健康
    会的会的
  • 恭喜恭喜宝妈下午看下血值多少
  • 恭喜楼主~接本月宮內健康好孕(^○^)
  • 宝妈,你这是能量贴啊,给了我很大的信心,我58天时有胎芽,没胎心,医生也让我不要了,我想坚持,十天之后复查。现在每天打针吃药,希望我能像你一样幸运。
  • 祝你的宝宝健康平安
  • 恭喜 按末次月经我都九周了 只有卵黄囊 没有胎芽 希望下次复查接你胎心胎芽
  • 接胎心胎芽
  • 恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
  • w1450261321110 发表于 2016-04-22 12:37
    <br/>宝妈,你这是能量贴啊,给了我很大的信心,我58天时有胎芽,没胎心,医生也让我不要了,我想坚持,十天之后复查。现在每天打针吃药,希望我能像你一样幸运。
    加油
  • w1450357612922 发表于 2016-04-22 14:20
    <br/>加油
    医生怎么说啊?宝宝还健康吗?
  • 小爸爸的小公举 发表于 2016-04-22 13:21
    <br/>恭喜 按末次月经我都九周了 只有卵黄囊 没有胎芽 希望下次复查接你胎心胎芽
    传你健康胎心胚芽
  • 恭喜,接健康胎心胎芽!
  • 加油,,
  • 恭喜宝妈
  • w1450357612922 发表于 2016-04-22 14:22
    <br/>传你健康胎心胚芽
    谢谢 谢谢了
  • 接健康胎心胎芽!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复