在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5-6W的宝妈们,进来分享一下你们的验血单和zzy试纸加深情况

• 最近一直有点担心宝宝的发育,跟我怀孕天数差不多的宝妈们,大家一起交流下现在的情况
    讨论区
  • 李宝宝我爱你 | 备孕中
    你在担心什么呢?担心的话就去医院看看,其实宝宝也没有我们想的那么脆弱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Super-pp | 备孕中
    李宝宝我爱你 发表于 2016-04-22 11:02
    <br/>你在担心什么呢?担心的话就去医院看看,其实宝宝也没有我们想的那么脆弱
    有时候会有点腹痛,你会吗
    Super-pp 发表于 2016-04-22 11:02
    <br/>有时候会有点腹痛,你会吗
    我每天都有腹痛,都是偶尔性的,几秒钟就过去了,可能是宝宝在发育子宫扩张引起的腹痛,我明天去医院做b超看看,明天就40天了,应该能看得见宝宝了
    李宝宝我爱你 发表于 2016-04-22 11:08
    <br/>我每天都有腹痛,都是偶尔性的,几秒钟就过去了,可能是宝宝在发育子宫扩张引起的腹痛,我明天去医院做b超看看,明天就40天了,应该能看得见宝宝了
    我6周,也40天了,我昨天半夜突然腹疼 都疼醒了,过了会就好了,我打算50天后去,如果明天检查看到胎心胎芽的话就跟我说声
    ttt147369 发表于 2016-04-23 07:55
    <br/>546935596:里面全是4月1号左右排卵的准妈,可交流。我是1号排卵的,末次月经3月15日。
    谢谢,你最近有啥反应
  • ttt147369 | 备孕中
    Super-pp 发表于 2016-04-23 07:56
    <br/>谢谢,你最近有啥反应
    除了胸有点痛,别的啥反应都没有
    我抽血检查了四次,准备周日再去查一次。
    ttt147369 发表于 2016-04-23 08:06
    <br/>我抽血检查了四次,准备周日再去查一次。
    抽血的结果方便发我参考吗
    ttt147369 发表于 2016-04-23 08:06
    <br/>我抽血检查了四次,准备周日再去查一次。
    加了那个群了,让群主加下我
    Super-pp 发表于 2016-04-23 08:07
    <br/>抽血的结果方便发我参考吗
    群已加了。<br/>
    Super-pp 发表于 2016-04-22 16:12
    <br/>我6周,也40天了,我昨天半夜突然腹疼 都疼醒了,过了会就好了,我打算50天后去,如果明天检查看到胎心胎芽的话就跟我说声
    医生没给我测胎心胎芽,让我60天以后再去测胎心胎芽,今儿去就看了下是否宫内好孕<br/>
    李宝宝我爱你 发表于 2016-04-23 22:09
    <br/>医生没给我测胎心胎芽,让我60天以后再去测胎心胎芽,今儿去就看了下是否宫内好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/0da7fbaadef19e1522478fa3fce78720453089.jpg
    嗯嗯 今天抽血了吗
  • 我也是5W左右,肚子胀胀的,腰酸,今早吐的不要不要的,好难受好在吃完了不吐。
  • 李宝宝我爱你 发表于 2016-04-23 22:09
    <br/>医生没给我测胎心胎芽,让我60天以后再去测胎心胎芽,今儿去就看了下是否宫内好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/0da7fbaadef19e1522478fa3fce78720453089.jpg
    请问你做的腹部B超还是阴超?
    sqayl118 发表于 2016-04-24 16:30
    <br/>请问你做的腹部B超还是阴超?
    腹部
    Super-pp 发表于 2016-04-24 11:00
    <br/>嗯嗯 今天抽血了吗
    她没有说抽血的事儿
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复