在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍挺好孕酮却降了,要不要吃黄体酮呢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天应该是孕34天,复查hcg翻倍还可以,但是孕酮却降了0.5,现在还没办法B超确认宫内宫外,要不要吃地屈孕酮片呢,好纠结,目前无腹痛和出血等任何不适症状

最佳答案

榴莲妈咪 查看完整内容

不是下降的很多就是误差,每个时间段血的孕酮值不同,又不是抽完血立刻就查,那样准确些,我的孕酮值13大单位,第二次12大单位,没有出血等症状,但是医生没开药,让我休息好,过几天去做B超。
    讨论区
  • 不是下降的很多就是误差,每个时间段血的孕酮值不同,又不是抽完血立刻就查,那样准确些,我的孕酮值13大单位,第二次12大单位,没有出血等症状,但是医生没开药,让我休息好,过几天去做B超。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吴晓娟 | 备孕中
    跟你查不多 数据差不多 B超没有测出
  • 自己顶,不要沉啊,懂的人帮我看看吧
  • 我没吃药
  • 楼主,孕期是从排卵那天算吗?我今天排卵第十四天<br/>
  • 这是第十三天的报告,医生说我的孕酮也降了。今天就开始吃黄体酮了<br/>
  • w1456838751580 发表于 2016-04-21 20:40
    <br/>这是第十三天的报告,医生说我的孕酮也降了。今天就开始吃黄体酮了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/2f0e2a867805cf0cb6c790ecd7c71586312967.jpg
    你的孕酮值很高啊
  • w1456838751580 发表于 2016-04-21 20:39
    <br/>楼主,孕期是从排卵那天算吗?我今天排卵第十四天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/13baf7c3fc8b1efe68efe118e724ea40631758.jpg
    你的值挺好的呢
  • Dou.Dou | 备孕中
    要继续吃哦
  • linshary 发表于 2016-04-21 21:28
    <br/>你的孕酮值很高啊
    孕酮是分大单位和小单位的,你们的单位不同
  • 可以适当吃些,地区孕酮无副作用
  • 梨涡 | 备孕中
    楼主,帮看看我的hcg翻倍的怎么样<br/>
  • 兜兜里装糖糖 发表于 2016-04-21 21:47
    <br/>孕酮是分大单位和小单位的,你们的单位不同
    我的单位也是ng/ml
  • w1456838751580 发表于 2016-04-22 06:38
    <br/>我的单位也是ng/ml
    那这么正常的孕酮值为什么要吃药呢?
  • 兜兜里装糖糖 发表于 2016-04-22 06:42
    <br/>那这么正常的孕酮值为什么要吃药呢?
    因为我多囊,医生说吃药保险一点,要为我保住
  • 兜兜里装糖糖 发表于 2016-04-22 06:42
    <br/>那这么正常的孕酮值为什么要吃药呢?
    孕期天数怎么算啊
  • 我前后两次隔12天测的,hcg翻倍很好,孕酮降了2个大单位,医生都没说开药,她说两次有小差距很正常!
  • 只要数值还在正常范围内就不用喝了吧!
  • 我也是孕酮从36ng/ml降到30ng/ml,虽然还是大于25,但总担心降下来不好,我还没吃药就先卧床休息一周。下周四专家门诊我去问问我的主治大夫。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复