在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十周的妈咪你们在哪里?

• 为什么在造人上很少看到孕十周的妈咪发帖子?宝妈们你们都还好吗?一起来聊一聊最近的症状吧
    讨论区
  • 孕10周,因为反应消失担心,做了很多次B超,都很好,是我们太紧张了,不要担心,我6周的时候孕吐,吃不下,过一周又好了,所以就放心,医生说,随着HCG的升高,孕吐也会减轻的,不要担心,宝妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我末次2.12按照软件上算我今天刚好十周,我一直没什么症状,孕吐反应很浅,目前就吐了三次,6-8周时流了断断续续四次褐色分泌物,检查了结果正常。不吐但是食欲不太好,每餐最多吃一碗只能吃素菜。下周或下下周去做NT,希望宝宝健康!
  • 8周做了B超有胎心胎芽,今天10+3了,准备下周建档nt。一天老担心宝贝好不好,希望一切顺利通过。
  • Ty
    感觉自己都魔怔了,每天都说无数遍宝宝你要健健康康的,要快快长大(B超显示宝宝有点偏小)~除了担心还是担心~
  • 我也刚10周,目前被宫腔积液折磨中,还有今天反映好像没以前大了,希望快点熬过12周,最好快点到生!
  • 也是十周两天,从八周孕反直到现在,一天到晚想要B超确认ta都好
  • 差一天十周了 不知道宝宝在肚子里怎样了 最近都不尿频了 不适应
  • DaisyBeck | 备孕达人(大宝)
    之前没什么反应……好吃好睡的……最近开始有点干呕,目前10w+4!已经建卡完毕,等着五月份去做NT
  • DaisyBeck | 备孕达人(大宝)
    刘图图同学 发表于 2016-04-21 15:24
    <br/>差一天十周了 不知道宝宝在肚子里怎样了 最近都不尿频了 不适应
    我还是尿频的严重……
  • 孕反反反复复,时好时坏,今天是10+3,在7周的时候有胎心胎芽了,可一直担心不行,就在前天自己跑医院做了个B超,结果医生说我瞎操心。所以,宝妈们,别太紧张了,相信自己和宝宝一定会好好的!
  • 小宇宙爆发吧run 发表于 2016-04-21 13:43
    <br/>我末次2.12按照软件上算我今天刚好十周,我一直没什么症状,孕吐反应很浅,目前就吐了三次,6-8周时流了断断续续四次褐色分泌物,检查了结果正常。不吐但是食欲不太好,每餐最多吃一碗只能吃素菜。下周或下下周去做NT,希望宝宝健康!
    我末次也是2.12!
  • DaisyBeck 发表于 2016-04-21 15:40
    <br/>之前没什么反应……好吃好睡的……最近开始有点干呕,目前10w+4!已经建卡完毕,等着五月份去做NT
    你建卡都准备了什么?我也要去建卡了
  • 西儿妈妈 发表于 2016-04-21 12:54
    <br/>孕10周,因为反应消失担心,做了很多次B超,都很好,是我们太紧张了,不要担心,我6周的时候孕吐,吃不下,过一周又好了,所以就放心,医生说,随着HCG的升高,孕吐也会减轻的,不要担心,宝妈
    谢谢宝妈正能量,我也是10周开始一切反应都没有了,担心啊,本想去医院的,可是想想再过两周就可以建卡了,所以还在担心中
  • w1447130194139 | 备孕达人(二宝)
    我刚10周,前段时间胸不胀痛了,最近有时会干呕几下,肚子时不时疼一下,老感觉肛门坠胀…一直在担心呢!想着自己去B超一下呢
  • 耐心等等等等nt。希望大家都顺利通过!
  • 去年胎停过,现在孕10周+2,孕7周b超胎心胎芽都有就是偏小一周;早孕反应从9周半开始就减轻许多,害我天天胡思乱想,昨天照了b超,宝宝好好的呆着呢~就是依旧还是偏小一周。期待12周的nt顺利过
  • echo唯轩 发表于 2016-04-21 16:15
    <br/>我末次也是2.12!
    我末次也是2.12
  • 同是末次2月12日报道
  • 是呀,我也是10周+2..每天担心,希望时间快点过,12周NT顺利通过,,,
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复