在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排,姐妹们帮忙看看是不是传说中的亲妈灰?

• 这是不是算是传说中的亲妈灰?
    讨论区
  • 有印,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝加深啊,14号排卵飘过
  • 大宝贝XY | 备孕中
    有印,祝加深,楼主有什么症状没有,我14号排的,刚测了大白……
  • 洁呢 | 备孕中
    有印,我14号排卵,一会去测一根
  • MrssssW 发表于 2016-04-21 06:50
    <br/>有印,祝加深
    谢谢,祝你也好孕降临
  • 大宝贝XY 发表于 2016-04-21 06:56
    <br/>有印,祝加深,楼主有什么症状没有,我14号排的,刚测了大白……
    我十三号排卵就强阳,晚上同房了,十四号还是强阳继续同房,之后就乳头疼,尤其左边乳房总是像针一样一刺一刺的,就感觉没刺一次乳房就在膨胀,现在明显的左边乳房比右边大,这种感觉一直没退。还嗜睡
  • 不知道是不是咋呼呢?
    q1460183925489 发表于 2016-04-21 08:32
    <br/>我十三号排卵就强阳,晚上同房了,十四号还是强阳继续同房,之后就乳头疼,尤其左边乳房总是像针一样一刺一刺的,就感觉没刺一次乳房就在膨胀,现在明显的左边乳房比右边大,这种感觉一直没退。还嗜睡
    我除了小腹会不舒服,其它什么感觉都没有,胸更是不涨不痛,估计没希望了,哎…
  • 大宝贝XY 发表于 2016-04-21 08:54
    <br/>我除了小腹会不舒服,其它什么感觉都没有,胸更是不涨不痛,估计没希望了,哎…
    也不知道我这个是不是咋呼……
    <br/>我除了小腹会不舒服,其它什么感觉都没有,胸更是不涨不痛,估计没希望了,哎…
    你用试纸检测一下看看,再说不着急,软件提示我25号再测,所以,只要月经没来,就有希望
  • 恭喜楼主,接好孕
  • dadahope 发表于 2016-04-21 09:56
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    不知道是不是咋呼呢!现在心情很纠结
  • 大宝贝XY 发表于 2016-04-21 06:56
    <br/>有印,祝加深,楼主有什么症状没有,我14号排的,刚测了大白……
    排完同房后第二天左边乳房刺痛很明显,感觉刺一下乳房就膨胀一下,而且乳头也疼,这几天很明显的左边乳房比右边的要大很多,小腹感觉不适很明显,就偶尔抽续一下,不仔细感觉不出来。然后就是容易饿,吃多少饭一回就饿了
    q1460183925489 发表于 2016-04-21 10:43
    <br/>排完同房后第二天左边乳房刺痛很明显,感觉刺一下乳房就膨胀一下,而且乳头也疼,这几天很明显的左边乳房比右边的要大很多,小腹感觉不适很明显,就偶尔抽续一下,不仔细感觉不出来。然后就是容易饿,吃多少饭一回就饿了
    我现在小腹也很不舒服,姨妈感,体温在38-39度之间。左胸按压就有点微痛,人感觉像感冒了,全身酸痛。
  • 我14号排卵,亲妈灰
    我也是
  • 一颗牙姐姐 发表于 2016-04-21 11:46
    <br/>我14号排卵,亲妈灰
    你测的亲妈灰是什么样子?发张图看看吧
  • s3536976062 | 备孕中
    哪有印??
  • s3536976062 发表于 2016-04-21 15:46
    <br/>哪有印??
    有印就不叫亲妈灰了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复