在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕39天,hcg34000,医生说翻的快了,又开始担心~~

• 担心葡萄胎,有没有姐妹类似的情况,求助,求安慰~~
    讨论区
  • 不会的,我也翻倍很高,医生说正常的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翻倍很好呢,很羡慕你,说明孩子长得很好。
  • 嗯嗯妈咪 发表于 2016-04-20 18:52
    <br/>不会的,我也翻倍很高,医生说正常的
    谢谢,我34天6000,医生又不给我开b超,喊下周去~~
  • 可能双胞胎,要
  • 你的血值这么高,快能看到胎心了。超过五万就能看到胎心了。
  • w1456882903533 发表于 2016-04-20 19:04
    <br/>谢谢,我34天6000,医生又不给我开b超,喊下周去~~
    别担心,心态放轻松,肯定是好好的
  • w1456882903533 发表于 2016-04-20 19:04
    <br/>谢谢,我34天6000,医生又不给我开b超,喊下周去~~
    我觉得你翻倍挺正常啊
  • 我也觉得正常,她说上 万后5天翻一倍,之前给我打咯hcg的,我还打孕酮了的,今天hcg给我停了
  • gsh7891234 发表于 2016-04-20 19:06
    <br/>你的血值这么高,快能看到胎心了。超过五万就能看到胎心了。
    真的么,我40天hcg58000多,现在六周,不敢做b超…
  • 这么高还打hcg啊。什么叫葡萄胎?
  • 42天就可以看到胎心了。没事的,过几天去b超就可以了。很正常,值很好。发育的很好。
  • 大猩猩非小猴儿 | 备孕中
    w1456882903533 发表于 2016-04-20 19:04
    我35天的时候是10670,医生只是淡淡的说正常,单胎
  • 别担心,我45天11万多呢!
  • 宝妈妈,你的孕酮是多少啊?
  • 楼主,我34天也5700多了,医生说正常。
  • q1451888288156 发表于 2016-04-21 15:11
    <br/>宝妈妈,你的孕酮是多少啊?
    打了针.32了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复