在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问下有人预约12月复兴医院手术的接到通知了吗?

• 姐妹们,有没有12月预约彭雪冰手术的?当时说要等四五个月。我是外地的,过去要准备请假 每天打电话询问总是占线
    讨论区
  • 都没有人知道吗?=_=<br/>有没有做过宫腹联合的啊?本人胆子超级小,越接近手术时间,每晚都睡不好。怕还没有接到通知我就垮啦(╯°□°)╯︵ ┻━┻<br/>几个问题请姐妹们回答下好不?<br/>1.宫腹后疼痛感强烈吗?多久可以吃东西和下床<br/>2.可不可以申请多住几天观察。都是一星期出院吗?<br/>3.手术后多久可以恢复运动啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    1麻醉醒了稍微有点小痛,问题不大可以忍受,6小时后护士来拔掉尿管下地散步,洗洗刷刷都没问题,6小时后下地吃喝拉撒都可以
    <br/>2没有必要,别人都是术后一周出院的,床位宝贵,别人等着呢,而且也不是什么大病术后基本都不用躺了,别人第二天第三天都下楼去外面买点心吃了(食堂饭吃厌了)还有人去西单逛街买衣服的,都是在术后两三天,都是宫腹联合手术的,我那时候也是宫腹,也是术后第二天就下楼跟他们去买所谓的牛肉饼吃了
    <br/>3宫腔粘连手术术后要多运动的,根本不会让你躺,护士要骂人的,术后躺6小时拔掉尿管就散步去了,就晚上睡一会儿,出院人家都上班跑路跳绳去了
  • 楠瓜籽 发表于 2016-04-21 15:40
    <br/>...
    谢谢南瓜籽嘛嘛,很高兴收到你的回复。 感激不尽
  • 楠瓜籽 发表于 2016-04-21 15:40
    <br/>...
    听你这么一说安心多了,希望南瓜籽嘛嘛生活愉快
  • 啊 都要那么久才手术 那不是又要重新检查了
  • 穗穗安康 发表于 2016-04-21 18:36
    <br/>啊 都要那么久才手术 那不是又要重新检查了
    在复兴检查了就可以约手术了啊,术前检查都是常规的吧。宫检不会了
  • w1438872394628 发表于 2016-04-22 10:22
    <br/>在复兴检查了就可以约手术了啊,术前检查都是常规的吧。宫检不会了
    嗯嗯 都要等上那么久
  • w1438872394628 发表于 2016-04-20 16:30
    <br/>都没有人知道吗?=_=<br/>有没有做过宫腹联合的啊?本人胆子超级小,越接近手术时间,每晚都睡不好。怕还没有接到通知我就垮啦(╯°□°)╯︵ ┻━┻<br/>几个问题请姐妹们回答下好不?<br/>1.宫腹后疼痛感强烈吗?多久可以吃东西和下床<br/>2.可不可以申请多住几天观察。都是一星期出院吗?<br/>3.手术后多久可以恢复运动啊?
    我也是宫复联合
  • 蒲公英2016 发表于 2016-04-23 13:17
    <br/>我也是宫复联合
    亲是已经做完了吗?
  • w1438872394628 发表于 2016-04-24 11:10
    <br/>亲是已经做完了吗?
    还没做呢,在等
  • 蒲公英2016 发表于 2016-04-24 16:19
    <br/>还没做呢,在等
    等谁的手术呢?等了多久了啊?
  • 我去年11月约的郑杰,到现在都不知道他做到几月的手术了,唉,我都半年了不知道还要等多久,
  • 我的心肝宝贝宝 发表于 2016-05-05 12:54
    <br/>我去年11月约的郑杰,到现在都不知道他做到几月的手术了,唉,我都半年了不知道还要等多久,
    可以打电话问问呀,不过我打了几次要么占线要么不接我就懒的打了
  • w1438872394628 发表于 2016-5-6 09:25
    <br/>可以打电话问问呀,不过我打了几次要么占线要么不接我就懒的打了
    <br/><br/>打了呀,不是不接就是通话中。不知道为什么老是没人接电话。。。。
  • 谁在复兴医院啊,谁能帮我问问郑杰呀,他做到几月的手术了,,,为什么电话永远都没人接
  • 郑杰做着十月的,十一月应该快了,主要他3月出国4月腰伤
  • enya_8017 发表于 2016-5-13 17:11
    <br/>郑杰做着十月的,十一月应该快了,主要他3月出国4月腰伤
    <br/><br/>谢谢你啦,最主要是等半年了,所以有点急,现在知道快了就安心了
  • 小李子920220 | 备孕中
    回复 我的心肝宝贝宝

谢谢你啦,最主要是等半年了,所以有点急,现在知道快了就安心了
    做完手术了吗?怎么样?
  • 小李子920220 | 备孕中
    回复 w1438872394628
    都没有人知道吗?=_=
    有没有做过宫腹联合的啊?本人胆子超级小,越接近手术时间,每晚都睡不好。怕还没有接到通知我就垮啦(╯°□°)╯︵ ┻━┻
    几个问题请姐妹们回答下好不?
    1.宫腹后疼痛感强烈吗?多久可以吃东西和下床
    2.可不可以申请多住几天观察。都是一星期出院吗?
    3.手术后多久可以恢复运动啊?
    楼主做完手术了吗?怎么样?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复