在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天你爸爸生日

• 你们的爸爸今天31岁了,我问你爸爸想要什么礼物,他说想要你们……妈妈也一样,多么想可以能告诉你爸爸,妈妈怀上了……今天排卵第十三天了,温度很高,明天就是姨妈日,妈妈只想你来,可是妈妈老是测不到,孩子,爸爸妈妈等太久了。昨天妈妈快崩溃,爸爸安慰说别难过,没缘分我俩好好过,哪怕领一个,你知道妈妈心里有多难过和心痛吗?爸爸妈妈都健康就快点来好吗?我们想参与你们的形成的成长,孩子,快来好吗?妈妈快支撑不下去了……
    讨论区
  • 楼楼抱抱,孩子会来的,是有些姐妹着床晚,如果排卵后的体温比之前几个周期要明显高的话,是有戏的哦,祝大家都宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢你!现在眼泪还止不住。祝你们都好孕!
  • 楼主,要坚强!女人的韧性是超乎想象的!不苛求,顺其自然,但也不放弃,做好自己该做的,会有的。你老公跟你说的话我老公同样跟我说过,心酸,不过幸运的是我老公生日那天是我的排卵日,你说这又何尝不是老天巧妙的安排呢?如今我已好孕!喜极而泣!但又要平常心对待!加油!
  • t1455896898581 发表于 2016-04-20 19:18
    <br/>楼主,要坚强!女人的韧性是超乎想象的!不苛求,顺其自然,但也不放弃,做好自己该做的,会有的。你老公跟你说的话我老公同样跟我说过,心酸,不过幸运的是我老公生日那天是我的排卵日,你说这又何尝不是老天巧妙的安排呢?如今我已好孕!喜极而泣!但又要平常心对待!加油!
    恭喜宝妈!祝你宝宝足月出生!嗯,我一定会坚持给他这份礼物,希望可以接你好孕!
  • 播星人c68c519f1f | 备孕达人(二宝)
    才31岁,别着急,还年轻得很,放松心情最重要。加油!
  • 楼主,加油!
  • 楼主加油,抱抱
  • 宝妈1688 发表于 2016-04-21 12:35
    <br/>楼主加油,抱抱
    谢谢你!现在还在崩溃大哭!
  • s1945501000 发表于 2016-04-20 19:44
    <br/>楼主,加油!
    谢谢你,现在还在哭着。压抑太久了……
  • HHD 发表于 2016-04-20 19:39
    <br/>才31岁,别着急,还年轻得很,放松心情最重要。加油!
    嗯,心里都是委屈,真的心里太苦了
  • 播星人c68c519f1f | 备孕达人(二宝)
    w1458465744184 发表于 2016-04-21 12:45
    <br/>嗯,心里都是委屈,真的心里太苦了
    我也觉得苦,尝试了几个月都没有怀上,但是心急没用啊,只有自己心态调整好了,才能以最好的状态迎接健康的宝宝。积极乐观起来!
  • HHD 发表于 2016-04-21 12:46
    <br/>我也觉得苦,尝试了几个月都没有怀上,但是心急没用啊,只有自己心态调整好了,才能以最好的状态迎接健康的宝宝。积极乐观起来!
    谢谢你,我也希望我可以挺过来,压抑太久了,现在崩溃得大哭,我好希望老天可以眷顾我
  • 抱抱,非常理解你的心情。如果双方都没有问题的话,不能让自己有太大压力,一起旅游吧,放松心情,好孕会来的
  • 兔儿红 发表于 2016-04-21 20:10
    <br/>抱抱,非常理解你的心情。如果双方都没有问题的话,不能让自己有太大压力,一起旅游吧,放松心情,好孕会来的
    嗯,谢谢宝妈!祝我们都好孕!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复