在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想象许多次,终于出双杠了,附症状参考

• 医生说,孕酮偏低,下周复查。

本对这个月不太抱希望,没有测体温,没有测试纸。出去玩了很多天。

软件说,是4.2排卵。
    当天AA过,4.5也AA一次。

直到软件提示,今天月经超八天
    老公坚持测早早孕,出了双杠

之前很紧张,不敢看,因为很多次失败

十天前,开始胸胀,持续一周,很明显,摸得出,看得出,还疼。

一周后胸部渐渐变软。

小腹开始很强的姨妈感。坠,涨,疼,一天三五次,一次一两分钟。有时抽,有时硬,突然不想动。走路,坐车都很明显。

因为姨妈感一直持续,三五天了,就时刻准备着迎接姨妈,直到昨晚,老公坚持今天测晨尿。

今天去医院,医生说孕酮低,下周复查。希望一切好,不要出意外。
    讨论区
  • 接好孕!祝福!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 12345677654321 发表于 2016-04-20 15:17
    <br/>接好孕!祝福!
    谢谢,祝好孕!
  • 三月小鱼 | 备孕达人(大宝)
    宝妈促甲状腺素有点高,把优甲乐吃上,去找医生开,这项要控制在2.5以下……
  • 三月小鱼 发表于 2016-04-20 15:23
    <br/>宝妈促甲状腺素有点高,把优甲乐吃上,去找医生开,这项要控制在2.5以下……
    嗯,有几天没吃,高上去了,我有轻度甲减。每天半片。
  • 若愚yan | 备孕中
    恭喜恭喜接宫内好孕
  • 赖赖2015 | 备孕达人(大宝)
    是单位不一样吗,我的孕酮怎么80多啊。。<br/>
  • 梦静6966 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!
  • 恭喜楼主!接本月宫内好孕!
  • 若愚yan 发表于 2016-04-20 15:35
    <br/>恭喜恭喜接宫内好孕
    谢谢,传给好孕,有一个健康宝宝
  • 赖赖2015 发表于 2016-04-20 15:36
    <br/>是单位不一样吗,我的孕酮怎么80多啊。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/bf442de17aabca187bdb271d951405a6332462.jpg
    可能真的是我比较低
    <br/>是单位不一样吗,我的孕酮怎么80多啊。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/bf442de17aabca187bdb271d951405a6332462.jpg
    你几号排卵呀
  • 梦静6966 发表于 2016-04-20 15:37
    <br/>恭喜,接好孕!
    谢谢,传你好孕!宝宝健康!
  • w1453352796699 发表于 2016-04-20 15:51
    <br/>恭喜楼主!接本月宫内好孕!
    传你好孕,有一个健康宝宝
  • 默默的等 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内好孕。
  • 三月小鱼 | 备孕达人(大宝)
    antee 发表于 2016-04-20 15:25
    <br/>嗯,有几天没吃,高上去了,我有轻度甲减。每天半片。
    赶紧补上,孕早期马虎不得
    单位不一样,你的是小单位
    antee 发表于 2016-04-20 16:04
    <br/>你几号排卵呀
    我也不知道几号排卵,,,周期长。。
    小妞爱猴子 发表于 2016-04-20 16:17
    <br/>单位不一样,你的是小单位
    亲,你知道怎么看吗。。。能不能帮我看看啊,上面的是16号测的。。下面的是20号测的。。测出来的结果怎么样?<br/>
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜恭喜,接好孕,祝福楼主
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复