在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结果如何?高温12天

• 高温12天了不知道这个月的结果会是什么样的
    讨论区
  • 我高温七天了,还都是37度,结果大姨妈来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Cc雅 发表于 2016-04-20 14:25
    <br/>我高温七天了,还都是37度,结果大姨妈来了
    我一般要高温14_15天才会来姨妈
  • 我高温17天,早早孕白板,等姨妈
  • w1458880196297 发表于 2016-04-21 01:44
    <br/>我高温17天,早早孕白板,等姨妈
    没来就有希望,祝你好孕
  • 我高温16天 姨妈日还有5天
  • 寧^_^末次1.30 发表于 2016-04-21 08:44
    <br/>我高温16天 姨妈日还有5天
    没来就有希望,祝好运
  • w1446817098903 发表于 2016-04-21 08:49
    <br/>没来就有希望,祝好运
    借你吉言 不知道为什么好多人前几钱都测到了,会不会我的Hcg值太低了……
  • 高温第8天。姨妈晚来第2天。可是感觉姨妈要来了。肚子痛。
  • w1446817098903 发表于 2016-04-21 08:31
    <br/>没来就有希望,祝你好孕
    昨天买了一张好点的试纸,之前木有看到有印,今早不死心看到温度高去看看昨天的测得看,隐约看到点点意念灰灰!你看看<br/>
  • 好孕洽到好时候 | 备孕达人(大宝)
    w1458880196297 发表于 2016-04-21 09:57
    <br/>昨天买了一张好点的试纸,之前木有看到有印,今早不死心看到温度高去看看昨天的测得看,隐约看到点点意念灰灰!你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/dfed9441e6536b4362ad62c7a260fe0b211431.jpg
    有印,祝加深
  • 微儿龙儿 | 备孕中
    w1458880196297 发表于 2016-04-21 01:44
    <br/>我高温17天,早早孕白板,等姨妈
    几号月经,几号排卵
  • 微儿龙儿 发表于 2016-04-21 10:25
    <br/>几号月经,几号排卵
    3月22来的,27完,应该是7号!有点嫌疑,可能也不是印!
  • 微儿龙儿 发表于 2016-04-21 10:25
    <br/>几号月经,几号排卵
    今天腰酸背痛,姨妈感强烈!
  • 媚妖 | 备孕达人(大宝)
    我感觉测体温还是蛮准的…姨妈那天体温一降马上就姨妈了…
  • 微儿龙儿 | 备孕中
    w1458880196297 发表于 2016-04-21 10:32
    <br/>今天腰酸背痛,姨妈感强烈!
    我也是,后天可能来月经
  • Cc雅 发表于 2016-04-20 14:25
    <br/>我高温七天了,还都是37度,结果大姨妈来了
    高温7天,大姨妈还来了?这量体温也不准了
  • 微儿龙儿 发表于 2016-04-21 11:58
    <br/>我也是,后天可能来月经
    等待
  • w1449844029606 发表于 2016-04-21 12:01
    <br/>高温7天,大姨妈还来了?这量体温也不准了
    是的,我还用了两种不同的量,泪奔了,今天看医生去了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复