在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵今天测到意念灰还有希望吗?

• 10号排卵,今天早上大卫水印意念灰,只有亲爸看见的灰,体温降了0.1度姨妈感小腹坠胀,好担心好担心,这几天小心脏快折腾的不行了,姐妹帮我看看还有希望吗?
    讨论区
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜接你好孕
  • luckybunny123 | 备孕达人(大宝)
    月桂 发表于 2016-04-20 10:06
    <br/>好像有印,恭喜恭喜,祝加深,接本月宫内好孕
    谢谢!希望能中,传你!
    w1448273725910 发表于 2016-04-20 10:04
    <br/>可以用别的试纸测测 大卫比较慢
    嗯,可丽蓝灰灰常浅的水印,怀疑自带水印,唉,希望明天能加深!
  • 有印,楼主一定好孕!
  • luckybunny123 发表于 2016-04-20 09:58
    <br/>真的吗?谢谢亲啊的,希望能加深,也希望大家都好孕!
    放松心情 别太紧张 该吃吃该喝喝 让印印持续加深 别吃凉的
  • 祝加深顺利哦!接好孕
  • 祝福加深!有印
  • jkbbcome | 备孕中
    大有希望,祝加深!
  • 贝磊宝贝快来 | 备孕中
    祝加深啊 传我好孕
  • 很明显了亲,我11号排,要是明天我的zzy也能像你的一样就好了!传我好孕!传我好孕!
  • 恭喜亲传我好孕
  • 灰娅 | 备孕中
    有印。。。。。
  • 有印,祝好孕
    q1454200679104 发表于 2016-04-20 11:18
    <br/>很明显了亲,我11号排,要是明天我的zzy也能像你的一样就好了!传我好孕!传我好孕!
    如果中了,肯定传你传你传你!!!
  • 看到有灰印!祝继续加深!接本月宫内健康好孕
  • 明天再测啊 祝你好孕
    q1454200679104 发表于 2016-04-20 11:18
    <br/>很明显了亲,我11号排,要是明天我的zzy也能像你的一样就好了!传我好孕!传我好孕!
    刚又测了下,大白板,555,心累啊!
    月桂 发表于 2016-04-20 10:06
    <br/>好像有印,恭喜恭喜,祝加深,接本月宫内好孕
    希望明天加深吧,刚测了又是大白板……
    w1446189518513 发表于 2016-04-20 10:02
    <br/>加油加油 也祝福宝妈宝宝宫内健康成长
    刚又测了下,大白板!!!!!真累心!药店卖药品的都很紧张地问我有还是没有了…………
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复