在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续三天水印,好怕怕~

• 一直以为自己不会怀孕,因为我从12岁开始,到现在22岁,一直月经都跟正常女人不一样,都是2-3个月来一次,三年前跟老公第一次就无意间怀上了,太年轻就做了人流,后来上了环,前二个月取了环,我末次月经是3月5号,就买了排卵试纸天天坚持测排卵,那时候好害怕是多囊,连续测到4月4号都是弱阳性,4月3号强阳了,4月4号转弱,4月5号又强阳,3号和5号晚上都安排了,11号就一直测早早孕都是白板,直到前天有点水印,告诉老公,老公说我得了妄想症,我就去医院查了孕酮和hcg孕酮37.几,hcg11.几,有跟我情况一样的吗?好担心。
    讨论区
  • 你测下试纸看有加深吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lyx0823 发表于 2016-04-20 08:44
    <br/>你测下试纸看有加深吗?
    还是水印,不仔细看看不出来,
  • 你有了 大于5就是有了和我一样 四五天都是水印灰印 昨天才刚粉
  • 你第几天验的血
  • lurm 发表于 2016-04-21 08:05
    <br/>你有了 大于5就是有了和我一样 四五天都是水印灰印 昨天才刚粉
    亲爱的,我刚刚才又抽了血,不确定啊,早早孕不是很明显,好担心。
  • lurm 发表于 2016-04-21 08:05
    <br/>你第几天验的血
    十五天的时候,今天又抽了,等下午拿结果,早早孕不明显,
  • lyx0823 发表于 2016-04-20 08:44
    <br/>你测下试纸看有加深吗?
    有点。但是还是不明显。十块钱的早早孕和一元的就有区别了,我今天早上用10元的测就明显有灰印,1元的就不
  • q1458714282854 发表于 2016-04-21 08:15
    <br/>亲爱的,我刚刚才又抽了血,不确定啊,早早孕不是很明显,好担心。
    我还出血呢 你别急 看看报告就知道了 等你好消息
  • lurm 发表于 2016-04-21 08:40
    <br/>我还出血呢 你别急 看看报告就知道了 等你好消息
    没事,你也去医院让医生开黄体酮啊,有些人是要出血,
  • q1458714282854 发表于 2016-04-21 10:03
    <br/>没事,你也去医院让医生开黄体酮啊,有些人是要出血,
    不敢吃 万一宫外孕呢
  • lurm 发表于 2016-04-21 11:17
    <br/>不敢吃 万一宫外孕呢
    也是。你最好去检查哈
  • 亲,今天怎么样?我也和你差不多呢!十九号测的hcg15点多,大夫让测的试纸都红的时候再去查血,现在在家里待着,吃的地屈孕酮片
  • w1460933136956 发表于 2016-04-21 13:07
    <br/>亲,今天怎么样?我也和你差不多呢!十九号测的hcg15点多,大夫让测的试纸都红的时候再去查血,现在在家里待着,吃的地屈孕酮片
    我不知道啊,我都第五天了,试纸还看不出来,我马上就去医院拿结果,等下我给你看下我的检查结果,
  • q1458714282854 发表于 2016-04-21 13:09
    <br/>我不知道啊,我都第五天了,试纸还看不出来,我马上就去医院拿结果,等下我给你看下我的检查结果,
    但是你第一次的结果应该是怀孕了,也有可能是着床晚吧!
  • q1458714282854 发表于 2016-04-21 12:53
    <br/>也是。你最好去检查哈
    我颜色加深了 你帮我看看 我们一样吗 我早上晨尿测的和中午的不一样 好像中午的深 ,你不要用晨尿测的时候前4小时不喝水 或尿完一次,当中别喝水 再等半小时再测一测<br/>
  • lurm 发表于 2016-04-21 13:17
    <br/>我颜色加深了 你帮我看看 我们一样吗 我早上晨尿测的和中午的不一样 好像中午的深 ,你不要用晨尿测的时候前4小时不喝水 或尿完一次,当中别喝水 再等半小时再测一测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/7cba1bd0092808cbef9059f572515c22321294.jpg
    我马上就去拿结果,在那里啊?你发帖了?
  • lurm 发表于 2016-04-21 13:17
    <br/>我颜色加深了 你帮我看看 我们一样吗 我早上晨尿测的和中午的不一样 好像中午的深 ,你不要用晨尿测的时候前4小时不喝水 或尿完一次,当中别喝水 再等半小时再测一测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/7cba1bd0092808cbef9059f572515c22321294.jpg
    蒽。看到了,正常的吧,有些就是反应慢。亲爱的,不要担心了
  • S双儿 | 备孕中
    q1458714282854 发表于 2016-04-21 08:17
    <br/>有点。但是还是不明显。十块钱的早早孕和一元的就有区别了,我今天早上用10元的测就明显有灰印,1元的就不
    楼楼今天是 pl后第几天?我是第十天,用的大卫,也是一元的!测到大白板!好伤心…见你这么说等下要去换早早孕测了~恭喜你啊!祝一切顺利!接你好孕气明天也测到好孕!
  • S双儿 | 备孕中
    lurm 发表于 2016-04-21 13:17
    美眉你标的1415,16是排卵后第几天啦?肉眼看有印吗?
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复