在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有排卵期过后乳房胀痛的吗?

• 末次月经是3月29号!排卵期过后乳房胀痛的不?这是怎么一回事?
    讨论区
  • s1734793377 | 已育大宝
    我跟你情况一样,但是我担心我的大姨妈可能快驾到了,楼楼以前在姨妈前有胸疼的症状吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姨妈来之前一直都会涨
  • 可能要来亲戚了,不是姨妈就是宝宝
  • q1459867496654 | 备孕中
    s1734793377 发表于 2016-04-20 16:11
    <br/>我跟你情况一样,但是我担心我的大姨妈可能快驾到了,楼楼以前在姨妈前有胸疼的症状吗?
    没有!这个月才有的
    八月的夏 发表于 2016-04-20 16:26
    <br/>姨妈来之前一直都会涨
    这样,那没有希望怀孕了
    传我好运来 发表于 2016-04-20 16:32
    <br/>可能要来亲戚了,不是姨妈就是宝宝
    不喜欢姨妈的到来!希望可以好孕吧!
    q1459867496654 发表于 2016-04-21 12:59
    <br/>没有!这个月才有的
    那你是不是好孕了呀?我是一直都有这样的症状的!
    s1734793377 发表于 2016-04-21 13:34
    <br/>那你是不是好孕了呀?我是一直都有这样的症状的!
    昨天测大白板!
    q1459867496654 发表于 2016-04-21 15:18
    <br/>昨天测大白板!
    那就再等等吧,没准就好孕了呢!
    s1734793377 发表于 2016-04-21 15:25
    <br/>那就再等等吧,没准就好孕了呢!
    好的!谢谢
  • 前两个月排卵后两天就胀痛,这个月反而没有任何症状
  • q1460613029765 | 备孕中
    我末次也30号,这几天也是乳房胀痛,这几天还感冒了。害我不敢吃药、熬过27号月经期再看看,希望我们都好孕。
  • 猴宝宝—萍 发表于 2016-04-21 17:26
    <br/>前两个月排卵后两天就胀痛,这个月反而没有任何症状
    我也是这个月一点反应也没有
    猴宝宝—萍 发表于 2016-04-21 17:26
    <br/>前两个月排卵后两天就胀痛,这个月反而没有任何症状
    末次是多少号!可以测早早孕了吗?
  • 从排卵到现在一直涨疼 现在不怎么胀了 一按就疼 这两天还感冒了
    不忘初心❤️ 发表于 2016-04-21 18:18
    <br/>从排卵到现在一直涨疼 现在不怎么胀了 一按就疼 这两天还感冒了
    我也差不多!
  • 同样的症状,感觉姨妈要嫁到
  • q1459867496654 发表于 2016-04-21 12:59
    <br/>这样,那没有希望怀孕了
    我今天姨妈来了,没希望
    八月的夏 发表于 2016-04-21 20:51
    <br/>我今天姨妈来了,没希望
    下个月再努力相信我们都会好孕的!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复