在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次23,6号排,HCG值是不是太低了?

• 医生叫10天后复查。开了保胎灵和黄体酮胶囊。
    讨论区
  • 910227盼盼 | 备孕达人(大宝)
    我的末次也是3.23,排卵比你早两天,16号我的hcg才25.9额,你的值挺好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我的开的是保胎无忧片和黄体酮胶囊,我明天还要去查下甲状腺什么,顺便在看下翻倍情况,之前只翻了0.7倍
  • 910227盼盼 发表于 2016-04-19 20:54
    <br/>我的末次也是3.23,排卵比你早两天,16号我的hcg才25.9额,你的值挺好的
    那你现在算几周?医生也开了黄体酮,保胎灵,叫10天后复查,昨晚和今天都有点褐色分泌物,不多。几滴。
    q1458669063573 发表于 2016-04-19 20:57
    <br/>那你现在算几周?医生也开了黄体酮,保胎灵,叫10天后复查,昨晚和今天都有点褐色分泌物,不多。几滴。
    按末次算今天刚好第4周额,不过我的hcg明天要是能有一百我都高兴了,我倒没有出血或褐色分泌物,就是肚子偶尔左边痛下,偶尔右边,偶尔又中间的,明天还要去问问医生看什么情况
  • 离殇cdd | 备孕中
    你的HCG比我好太多了,我7号排卵,排卵后第十一天也就是18号去验血HCG就15.25,但是孕酮挺高,大于40,医生让一个星期后复查
  • 离殇cdd 发表于 2016-04-19 21:08
    <br/>你的HCG比我好太多了,我7号排卵,排卵后第十一天也就是18号去验血HCG就15.25,但是孕酮挺高,大于40,医生让一个星期后复查
    你的早早孕是不是也没怎么显色啊?那你的孕酮好。
    q1458669063573 发表于 2016-04-19 21:10
    <br/>你的早早孕是不是也没怎么显色啊?那你的孕酮好。
    早早孕意念灰,我是促排的,怕有问题就先去医院官方了,明天再测个早早孕看看加深怎么样
  • 我4月18号测的hcg才79.71医生说太低了,紧张地这两天晚上都么怎么睡觉。不是说保胎都打针吗?
  • q1461017256256 发表于 2016-04-20 09:39
    <br/>我4月18号测的hcg才79.71医生说太低了,紧张地这两天晚上都么怎么睡觉。不是说保胎都打针吗?
    你几号排的?我是第13天去验血,今天第14天。孕酮36。我6号排的,末次23。不打针,开了保胎药和黄体酮,我感觉应该没事,如果有事医生早就叫隔天测了,所以我自己在吓自己。
  • 离殇cdd 发表于 2016-04-19 21:11
    <br/>早早孕意念灰,我是促排的,怕有问题就先去医院官方了,明天再测个早早孕看看加深怎么样
    亲,你的早早孕加深怎么样啦?
  • 不太明显啊,我是第十三天了黄体酮胶囊是塞的吗?
  • 保胎药是开的什么
    q1458669063573 发表于 2016-04-20 09:42
    <br/>亲,你的早早孕加深怎么样啦?
    中间隔了一天有加深,但不是很明显,准备隔天再测比
  • 末次20,5号排的,昨天抽血拿到的结果如下……<br/>
  • s1715616820 发表于 2016-04-20 12:59
    <br/>末次20,5号排的,昨天抽血拿到的结果如下……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/542b58e23da799c90a238410361de026532788.jpg
    那你的比我的好。
  • q1458669063573 发表于 2016-04-20 13:08
    <br/>那你的比我的好。
    跟自己的数值比较就好了!每个人不一样的!我都觉得自己的不高。<br/>
  • 你怀孕有吃叶酸吗
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复