在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次3月8号 成功升级

• 末次月经3月8号,孕6w+1天,一点早孕反应都没有,请问有一样的亲么?这样正常吗?
    讨论区
  • 我孕4周5天,也是一点反应都没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448282811566 发表于 2016-04-19 20:12
    <br/>我孕4周5天,也是一点反应都没有
    你还早,应该还没到时候,我都6周了,还是没反应,现在去做b超也看不出来啥,好担心
  • 我3/6号。特别能吃,白带增多,在家没有呕吐,外出有异味偶尔会恶心,不知道是不是心里作用。
  • 我也没反应,坐等65天去看胎心胎芽
  • 你做B超了?
  • 同月经,同43天,没什么反应,只是乳头挺,乳房也不怎么胀痛。
  • 想要个小公举 | 备孕中
    你到医院抽血检查了吗?现在试纸强阳了吧
  • 我跟你一样末次3.8 除了乳房涨 也没有什么反应 宝妈打算什么时候B超看胎心胎芽?
  • 心裳裳 发表于 2016-04-20 03:00
    <br/>我跟你一样末次3.8 除了乳房涨 也没有什么反应 宝妈打算什么时候B超看胎心胎芽?
    医生让我这周去,我打算下周去,50天左右的时候
  • 想要个小公举 发表于 2016-04-19 23:14
    <br/>你到医院抽血检查了吗?现在试纸强阳了吧
    早就强阳了,就去过一次,就等测胎心胎芽了,看大家都有孕反,我什么都没有,有点担心了
  • w1457176678289 发表于 2016-04-19 21:19
    <br/>同月经,同43天,没什么反应,只是乳头挺,乳房也不怎么胀痛。
    握手。胸按会痛,不按不疼
  • w1454329041199 发表于 2016-04-19 20:51
    <br/>你做B超了?
    没做呢,太小了吧,现在估计什么也看不到
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利
  • w1454325415465 发表于 2016-04-20 09:19
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利
    谢谢亲
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • sendmemail 发表于 2016-04-20 20:23
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    一定一定
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复