在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

复兴医院宫检归来

• 之前约的这周二,当时约的护士说周二10点以后来。我10:10分到的,发现叫号很乱,不按到的先后也不按约的号的先后……询问多次后,说下一次轮到我并写到了纸上,但下一轮叫号时发现又好多人在约的号码在我后面的写到了我前面……所以姐妹们以后不管她们告诉你几点,一定要早去,而且一定要一直盯着叫号的人。
    1:30的时候终于轮到楼主了,7个人一组去,到了宫检室外面还要等着一个个进去检查。楼主排在这组的第二个,第一个大姐跟我做的项目一样,就是宫检和刮诊。看着大姐很正常的出来,楼主就很放松的进去了。因之前楼主有因为疼痛抽搐的经历,所以楼主检查前跟医生说刮诊能不能轻点,医生很不高兴的说轻了刮不出来怎么办。检查不疼,刮诊的时候疼的厉害,主要是楼主开始冒冷汗了。这时听到一个医生说刮的够狠的啊。下了检查床后,楼主开始全身冒冷汗、浑身无力、恶心难受,继而把早晨吃的饭全都吐了出来555555
    楼主自己躺在检查室外面的床上的时候真是可怜啊,没有医生护士管你,楼主想喝水,他们也不去叫家属拿水,甚至被告知别喝了,喝了还得吐……
    哎,总之这次检查让楼主对复兴医院的期望降低了,不知道想象手术的时候怎么办。
    讨论区
  • 别想太多,去医院主要是把病看好就行了,其它别太在意哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ikim313 发表于 2016-04-19 20:12
    <br/>别想太多,去医院主要是把病看好就行了,其它别太在意哦!
    只能这样了,真后悔没去直接可以手术的医院
  • 宫腔镜检查要化验血吗
  • w1446543570895 发表于 2016-04-19 20:32
    <br/>只能这样了,真后悔没去直接可以手术的医院
    楼主是先做检查,在做的手术刮珍吗?两次宫腔镜?我这的医生说宫腔镜检查和宫腔镜手术是两个流程,宫腔镜检查发现子宫有问题也不给处理,必须再办住院,再一次宫腔镜手术,
  • 我是刚才提问的,期待小猴宝贝,接着说,你的是什么问题?
  • w1446543570895 发表于 2016-04-19 20:32
    <br/>只能这样了,真后悔没去直接可以手术的医院
    如果手术能做好的话,过程曲折点不要紧呢。不然也就不会有那么多人从全国各地跑复兴去了呢。我手术复查一共去了4次北京。
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复