在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG五天翻倍10倍,孕酮下降好多,正常吗

• 升级论文

相差5天孕酮下降算是快速跌吗,我需要补充孕酮吗?
    讨论区
  • 虽然下降了 但是你孕酮还是很高的 不用着急补

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮很高!另外想问下您怎么在孕早期化验单里选择自己已经怀孕了?
  • w1452256316267 发表于 2016-04-19 18:36
    <br/>虽然下降了 但是你孕酮还是很高的 不用着急补
    谢谢
  • s2258701333 发表于 2016-04-19 18:49
    <br/>孕酮很高!另外想问下您怎么在孕早期化验单里选择自己已经怀孕了?
    在日历里标上最后一次例假时间和发现怀孕时间。就会显示
  • 接宫内好孕健康猴宝宝
  • 花椒妹儿 发表于 2016-04-20 08:07
    <br/>接宫内好孕健康猴宝宝
    祝你宫内好孕,宝宝健康茁壮成长!
  • 希望我的hcg也能正常翻倍
  • 风鹰2012 发表于 2016-04-20 08:14
    <br/>祝你宫内好孕,宝宝健康茁壮成长!
    收到好孕
  • 你这个不算翻10倍吧,翻倍应该是这样的,200翻倍到400,400再翻倍就是800,依此类推,但是你这个翻倍也是基本正常的
  • 我们两个的情况差不多 希望宝宝都健健康康的 你的那个医生怎么说呢?
  • q1455750647642 发表于 2016-04-22 16:00
    <br/>我们两个的情况差不多 希望宝宝都健健康康的 你的那个医生怎么说呢?
    没说啥,感觉正常
  • 风鹰2012 发表于 2016-04-22 16:01
    <br/>没说啥,感觉正常
    我们的值都差不多 我也是孕酮从160下降到128了 有一点点担心
  • 看医生怎么说,我开始的时候也降过,系统现实增长不到12%说有流产可能,可我的医生说没事,宝宝一切都好
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复