在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于孕吐反复的问题

• 我今天九周第五天,前八周(具体五到八周)孕吐一直连续着,几乎没间断。从九周开始孕吐反反复复,时好时坏,不知道是什么原因,是因为九周体内激素有什么变化吗?有没有懂的宝妈解答下!
    讨论区
  • 我也是,到了晚上胃就难受,吐

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彩色小熊猫CC 发表于 2016-04-19 10:28
    <br/>我也是,到了晚上胃就难受,吐
    我也是,早上起来能吃,晚上就难受,这几天还半夜醒来睡不着
  • 孕吐会反复的,正常,别担心
  • 吃点山药小米粥,养脾胃
  • 小猴子亲亲 | 产后(二宝)恢复期
    李先李太 发表于 2016-04-19 11:30
    <br/>孕吐会反复的,正常,别担心
    我媳妇儿没有孕吐怎么回事,都七周多了
  • 小猴子亲亲 发表于 2016-04-21 09:34
    <br/>我媳妇儿没有孕吐怎么回事,都七周多了
    比较幸运吧,15%人没反应
    李先李太 发表于 2016-04-21 11:04
    <br/>比较幸运吧,15%人没反应
    这样感觉心里没底啊,不知道宝宝在肚子里怎么样了
  • 小猴子亲亲 发表于 2016-04-21 09:34
    <br/>我媳妇儿没有孕吐怎么回事,都七周多了
    我是8周开始吐的 3个月倒严重了 每个人都不一样
    琼莎莎 发表于 2016-04-21 11:22
    <br/>我是8周开始吐的 3个月倒严重了 每个人都不一样
    是嘛,感觉有点担心,你这样说心里放心点了,谢谢了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复