在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3 4号排卵的!今天抽血翻到了582了

• 我有点感冒!流鼻涕醫生开了胚宝胶囊!不知道吃了好不好 !

讨论区
  • 亲 我觉得还是别吃 毕竟是药 现在能自己扛咱们就自己扛着!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以熬点姜汤红糖大枣水喝,不行就吃点医生开的应该没关系
  • 亲,你有测大卫吗?我上面数第二根的时候测得hcg102.32孕酮23.13,不想去测翻倍了,帮我看下我下面这个大概多少?会不会跟你差不多了?我是肚子疼大夫给开的地屈孕酮<br/>
  • w1459497976377 发表于 2016-04-19 10:11
    <br/>可以熬点姜汤红糖大枣水喝,不行就吃点医生开的应该没关系
    好的谢谢亲
  • 偏执小情绪 发表于 2016-04-19 10:12
    <br/>亲,你有测大卫吗?我上面数第二根的时候测得hcg102.32孕酮23.13,不想去测翻倍了,帮我看下我下面这个大概多少?会不会跟你差不多了?我是肚子疼大夫给开的地屈孕酮<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/7c42055de2b1c75c78909638397c6412317863.jpg
    我下面哪根可能200几了!我188的时候没哪么红
  • Sophia_bb 发表于 2016-04-19 10:07
    <br/>亲 我觉得还是别吃 毕竟是药 现在能自己扛咱们就自己扛着!
    好得亲 谢谢
  • 医生开的应该没事!放心。我就13号抽了血,后面没抽了。这周六去b超。你什么时候去b超
  • 莫白不是 发表于 2016-04-19 10:58
    <br/>医生开的应该没事!放心。我就13号抽了血,后面没抽了。这周六去b超。你什么时候去b超
    醫生让我在等半个月最好些 你做好报告下^_^
  • w1442487458124 发表于 2016-04-19 11:57
    <br/>醫生让我在等半个月最好些 你做好报告下^_^
    好的。
  • w1442487458124 发表于 2016-04-19 10:13
    <br/>我下面哪根可能200几了!我188的时候没哪么红
    582是不是要强阳了?
  • w1442487458124 发表于 2016-04-19 11:57
    <br/>醫生让我在等半个月最好些 你做好报告下^_^
    医生说我太早b超了。要我晚点再去。我现在抽血,血值好就不管了。过久一点去b超都可以
  • 莫白不是 发表于 2016-04-23 10:16
    <br/>医生说我太早b超了。要我晚点再去。我现在抽血,血值好就不管了。过久一点去b超都可以
    我hcg哪天翻得好!孕酮没查 我下个月5号做bc
  • w1442487458124 发表于 2016-04-23 10:24
    <br/>我hcg哪天翻得好!孕酮没查 我下个月5号做bc
    做一定要告诉我。我今天测hcg和孕酮。还在排队呢。今天医生说我b超也就30来天,太早太早了
  • 莫白不是 发表于 2016-04-23 10:25
    <br/>做一定要告诉我。我今天测hcg和孕酮。还在排队呢。今天医生说我b超也就30来天,太早太早了
    嗯 你做好也和我说下!
  • 家有四狗 | 备孕中
    第一张是几天的时间测的
  • 莫白不是 发表于 2016-04-23 10:26
    <br/>好滴。明天或后天出血结果,出了告诉你。+Vxin吧。57093639
    好得 加好了
  • 家有四狗 发表于 2016-04-23 10:46
    <br/>第一张是几天的时间测的
    17号去抽的血!19号翻了582
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复