在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,希望zzy持续加深,生下健康小猴子

• 4号晚强阳,5号中午小腹坠胀,疑似排卵,下午4点功课,17号早上zzy灰印,今天浅浅的粉印了,希望赶快强阳,然后胎心胎芽,生下健康小猴子,给大宝生个小弟弟,儿女双全……

讨论区
  • 恭喜楼楼  接本月宫内健康宝宝哦!
  • 恭喜!接宫内健康宝宝!
  • 俏乔 | 备孕中
    接你好孕
  • 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜楼楼,传我本月宫内健康强大的好孕。
  • 370773820 | 备孕中
    恭喜恭喜 接本月宫内好孕气 期待我宝宝顺利着床 我的猴宝宝快快来吧!
  • jkbbcome | 备孕中
    恭喜恭喜    祝顺利生下健康宝宝!接本月宫内好孕
  • jkbbcome | 备孕中
    回复 w1459263437608
    <br/>我这个是不是也有了,不大确定,3号同房一次,18号姨妈没来,这是早上测的早早孕,在等待宝宝到来
    <br/> ...
    <br/><br/>你这必须是有了啊  恭喜恭喜    祝顺利生下健康宝宝!接本月宫内好孕
  • 荣夫人。 发表于 2016-04-19 10:58
    <br/>恭喜楼楼,传我本月宫内健康强大的好孕。
    多谢多谢,传亲好孕,大家都生下健康小猴子
  • 370773820 发表于 2016-04-19 11:01
    <br/>恭喜恭喜 接本月宫内好孕气 期待我宝宝顺利着床 我的猴宝宝快快来吧!
    希望大家的健康猴宝都宫内好孕哦
  • jkbbcome 发表于 2016-04-19 11:02
    <br/>恭喜恭喜 &nbsp; &nbsp;祝顺利生下健康宝宝!接本月宫内好孕
    多谢多谢,希望大家都顺利生下健康猴宝
  • 好棒啊接你好孕,我要也要怀
  • dandy0407 | 备孕达人(大宝)
    咱两一样 加深的程度都差不多 共同加深
  • 如小果果 发表于 2016-04-19 11:04
    <br/>多谢多谢,传亲好孕,大家都生下健康小猴子
    稳稳地接住,本月必中必中。
  • dandy0407 发表于 2016-04-19 11:23
    <br/>咱两一样 加深的程度都差不多 共同加深
    期待强阳,亲决定什么时候去医院
  • dandy0407 | 备孕达人(大宝)
    如小果果 发表于 2016-04-19 11:28
    <br/>期待强阳,亲决定什么时候去医院
    20号姨妈日 准备过了姨妈日再去医院
  • 恭喜,祝楼主心想事成哦!接好孕棒咯,祈祷猴宝宝已在腹中!
  • lieKimBobam 发表于 2016-04-19 11:31
    <br/>恭喜,祝楼主心想事成哦!接好孕棒咯,祈祷猴宝宝已在腹中!
    哈哈,多谢多谢,希望一同生下健康小猴子
  • 同一天排。从17开始测出印子,今早大卫颜色已经较红了。上午去医院验血。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复