在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假推迟第三天,早早孕试纸依旧是大白板,连亲妈灰都没有!

• 我是不是该准备下月继续备战了,老天有这样戏弄人的必要吗?姨妈推迟第三天,每天都紧张的怕他来!他倒是不来了,可早早孕依旧是大白板!哎!小猴子你在妈妈的肚子里吗?
    讨论区
  • 欢欢123456 | 产后(大宝)恢复期
    跟我一样,我今天是第四天,昨天测的大白,今天已经没勇气测了,可能是因为太紧张导致的吧,我平时也会推迟,但是更希望宝宝在肚里。唉。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1458577138242 | 备孕中
    欢欢123456 发表于 2016-04-19 07:45
    <br/>跟我一样,我今天是第四天,昨天测的大白,今天已经没勇气测了,可能是因为太紧张导致的吧,我平时也会推迟,但是更希望宝宝在肚里。唉。
    我平时没有推迟过!备孕好幸苦啊!我都备孕大半年了
    q1458577138242 发表于 2016-04-19 07:47
    <br/>我平时没有推迟过!备孕好幸苦啊!我都备孕大半年了
    我比你更苦,都快两年了,坎坎坷坷,老公的小蝌蚪终于正常了,可是我又不知出现了什么问题,继续加油,猴头不来鸡仔也开心。。
    欢欢123456 发表于 2016-04-19 07:50
    <br/>我比你更苦,都快两年了,坎坎坷坷,老公的小蝌蚪终于正常了,可是我又不知出现了什么问题,继续加油,猴头不来鸡仔也开心。。
    嗯,看来大家都挺难啊!一起加油加油加油
    q1458577138242 发表于 2016-04-19 07:47
    <br/>我平时没有推迟过!备孕好幸苦啊!我都备孕大半年了
    我都一年多了,继续加油吧,总月一天能成功。
  • 大白板就不要再等了,没什么希望了!
  • 我也是!推迟4天!昨天因为身体不舒服去医院抽血!hcg1孕酮1.56没有怀孕!!可医生说要是还没来月经过几天再去复查!!哎!!又咨询了别的医生,说过几天再去看看说也有怀孕的可能!!我都不知道挺哪个得了!!!还不如来大姨妈痛快点!!
    轩赫妈妈 发表于 2016-04-19 16:45
    <br/>我也是!推迟4天!昨天因为身体不舒服去医院抽血!hcg1孕酮1.56没有怀孕!!可医生说要是还没来月经过几天再去复查!!哎!!又咨询了别的医生,说过几天再去看看说也有怀孕的可能!!我都不知道挺哪个得了!!!还不如来大姨妈痛快点!!
    就是的,给人希望又这样!我今天第三天,完全没有来例假的感觉了,而且小腹隐痛!憋屈的很
    侗丹姐 发表于 2016-04-19 16:11
    <br/>大白板就不要再等了,没什么希望了!
    等不等例假不来,没办法啊!只能等例假来了准备下个月
  • q1458577138242 发表于 2016-04-19 16:52
    <br/>等不等例假不来,没办法啊!只能等例假来了准备下个月
    我们这月一起努力吧!
    侗丹姐 发表于 2016-04-21 11:26
    <br/>我们这月一起努力吧!
    嗯!!!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复