在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们来帮帮忙

• 这个月月经推迟了四天来的,本以为排卵也会推迟,这次排卵日软件显示是22号,可是刚才测就强阳了,不但没推迟还提前了四天强阳,那到底排卵应该根据试纸还是根据软件提示的排卵日啊?挺急的,姐妹们帮帮忙吧
    讨论区
  • 要根据试纸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 试纸,可以的话再去做个B超看看
  • 根据试纸。
  • 勾勾丢丢 | 备孕中
    根据试纸
  • ωǒ喓緈鍢 | 备孕中
    勾勾丢丢 发表于 2016-04-19 06:23
    <br/>根据试纸
    谢谢亲
    Joyce2016 发表于 2016-04-19 06:13
    <br/>根据试纸。
    谢谢亲
    祈祷抓住小猴子 发表于 2016-04-19 05:33
    <br/>试纸,可以的话再去做个B超看看
    谢谢,那到底是强阳安排还是强阳转弱,还是等转阴啊?
    一方晴天 发表于 2016-04-19 03:45
    <br/>要根据试纸
    好的,谢谢
  • ωǒ喓緈鍢 发表于 2016-04-19 10:23
    <br/>谢谢,那到底是强阳安排还是强阳转弱,还是等转阴啊?
    强阳安排一次,强阳转弱安排一次,白板再一次。
  • ωǒ喓緈鍢 发表于 2016-04-19 10:23
    <br/>谢谢,那到底是强阳安排还是强阳转弱,还是等转阴啊?
    保险起见都安排
    Joyce2016 发表于 2016-04-19 10:28
    <br/>强阳安排一次,强阳转弱安排一次,白板再一次。
    我月经完了几天一直测,从来没有白板过,上月排卵后到这次月经,也没有白板过,都有淡印,怎么办?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复