在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的都帮我看看

• 后天就来月经了,不知道是不是真的有了,上面那条是早早孕,下面那条是排卵试纸
    讨论区
  • w1454079473263 发表于 2016-04-19 20:58
    <br/>对啊,月经很准时的,之前备孕了5个月,今天看到希望了
    你的是上个月23号来的例假吧?你转件提示你几号来的例假呢?
  • w1454079473263 | 备孕中
    qzone_449106 发表于 2016-04-19 21:00
    <br/>你的是上个月23号来的例假吧?你转件提示你几号来的例假呢?
    今天
    qzone_449106 发表于 2016-04-19 21:00
    <br/>你的是上个月23号来的例假吧?你转件提示你几号来的例假呢?
    提示是明天才对
  • w1454079473263 发表于 2016-04-19 21:01
    <br/>提示是明天才对
    我的也是,我今个月1号,2号.4号同房过
  • w1454079473263 发表于 2016-04-19 21:01
    <br/>提示是明天才对
    你今个月几号同房的?
    qzone_449106 发表于 2016-04-19 21:02
    <br/>你今个月几号同房的?
    2号开始同房,这个月2456这几天同房的
  • w1454079473263 发表于 2016-04-19 21:03
    <br/>2号开始同房,这个月2456这几天同房的
    哦,你明天几号去拿报告呢?
    qzone_449106 发表于 2016-04-19 21:04
    <br/>哦,你明天几号去拿报告呢?
    明天下午3点半去拿报告
  • w1454079473263 发表于 2016-04-19 21:05
    <br/>明天下午3点半去拿报告
    好的,拿到报告记得通知声
  • w1454079473263 发表于 2016-04-19 21:05
    <br/>明天下午3点半去拿报告
    等你明天的回复报告
    qzone_449106 发表于 2016-04-19 21:06
    <br/>等你明天的回复报告
    嗯嗯
  • 肯定是怀孕了!我月经前七天就测出双杠了!
  • 一曲琵琶倾城梦 | 备孕中
    有了,接你好孕
  • 恭喜,传我好孕,接本月宫内好孕
    净意 发表于 2016-04-19 21:13
    <br/>肯定是怀孕了!我月经前七天就测出双杠了!
    我们备孕了5个月,每个月我们都是战战兢兢的过着
    qzone_449106 发表于 2016-04-19 21:06
    <br/>等你明天的回复报告
    怀上了
  • w1454079473263 发表于 2016-04-20 15:29
    <br/>怀上了
    恭喜你了,我今天的例假还没来,下腹有少少痛,可没来例假,你的是什么症状呢?
  • w1454079473263 发表于 2016-04-20 15:29
    <br/>怀上了
    我今个月推迟了两天了
  • 挺明显的,是好孕啦!恭喜
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复