在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕反应少,加深慢,会不会生化?好担心

• 末次3月17号,4月4号左右排卵,14号测出灰印,后面每天测,感觉加深很慢,而且乳房软软的,不胀痛。也不想吐,就是小肚子有时候有点拉扯,饿得快,尿频。
    现在是第33天,这样正常吗?之前检查雌激素偏低,但是排卵的时候子宫内膜都13mm,乳房不胀痛会不会是孕酮和雌激素低导致的?好担心宝宝不健康。
    求姐妹们支招。
    讨论区
  • 苏小小的妈咪 | 备孕中
    已经很好了啊,我那几天还不如你这个明显呢,五周去查个血都正常,别太担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Alice_嗳麗咝 | 备孕中
    苏小小的妈咪 发表于 2016-04-18 19:43
    <br/>已经很好了啊,我那几天还不如你这个明显呢,五周去查个血都正常,别太担心
    好。谢谢你。我就是胸部都不胀,我担心激素低。
  • 应该没事,我也是加深很慢,现在胎心胎芽都有了<br/>
  • 小乖~ 发表于 2016-04-18 19:49
    <br/>应该没事,我也是加深很慢,现在胎心胎芽都有了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/2d13cab340b6dedd1b8bb81ed051b17b253219.jpg
    看到你的好正能量哦!!我的加深也慢…接健康胎心胎芽!!!
  • OMG、Jessie 发表于 2016-04-18 19:55
    <br/>看到你的好正能量哦!!我的加深也慢…接健康胎心胎芽!!!
    保持心情,传你
  • 小乖~ 发表于 2016-04-18 19:55
    <br/>保持心情,传你
    嘿嘿 稳稳接住秒红中队长!!!
    小乖~ 发表于 2016-04-18 19:49
    <br/>应该没事,我也是加深很慢,现在胎心胎芽都有了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/2d13cab340b6dedd1b8bb81ed051b17b253219.jpg
    接你健康胎心胎芽。
  • 苏小小的妈咪 | 备孕中
    Alice_嗳麗咝 发表于 2016-04-18 19:45
    <br/>好。谢谢你。我就是胸部都不胀,我担心激素低。
    不放心可以过几天查个血值
    OMG、Jessie 发表于 2016-04-18 19:55
    <br/>看到你的好正能量哦!!我的加深也慢…接健康胎心胎芽!!!
    你也跟我这样很慢吗?
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    用大卫吧,还有就是别太担心,否则也影响激素的
  • 也很慢啊<br/>
  • 小乖~ 发表于 2016-04-18 19:49
    应该没事,我也是加深很慢,现在胎心胎芽都有了http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/2d13cab340b6dedd1b8bb81ed051b17b253219.jpg
    你这个好正能量哦 我也是加深慢 你第一次测出印子是排卵后多少天啊
    苏小小的妈咪 发表于 2016-04-18 20:14
    <br/>不放心可以过几天查个血值
    嗯。打算周六去抽血。
  • 我跟你一样的月经期,一样的时间查到怀孕,也在担心中
  • 上周六抽血了还没出结果
    妮妮快来找妈妈 发表于 2016-04-18 20:16
    <br/>用大卫吧,还有就是别太担心,否则也影响激素的
    买不到啊。跑了好多家了都没找到。周六去验血
    卢颖900325 发表于 2016-04-18 20:56
    <br/>上周六抽血了还没出结果
    相信自己吧。你也是加深慢吗?
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    Alice_嗳麗咝 发表于 2016-04-18 20:59
    <br/>买不到啊。跑了好多家了都没找到。周六去验血
    网购,京东
  • Alice_嗳麗咝 发表于 2016-04-18 21:00
    <br/>相信自己吧。你也是加深慢吗?
    有点变浅了 感觉<br/>
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复