在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,白板,求安慰

• 如题。好伤心,怀个宝宝好不容易。备了几个月,胖了二三十斤。拉个肚子也开心,脸上长痘也开心⋯都以为是怀孕的反应。看着周围的人,怀的怀,生的生。真心感觉自己不容易
    讨论区
  • 大白板<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 10号排卵现在测早了点了吧
  • 抱抱,同是失落人!继续努力吧
  • w1457069511987 发表于 2016-04-18 15:51
    <br/>10号排卵现在测早了点了吧
    已经有同排姐妹测出了
  • 爱尚好心情 发表于 2016-04-18 15:51
    <br/>抱抱,同是失落人!继续努力吧
    好希望明天出现奇迹
  • 我是11号,确实有点早
  • 勾勾丢丢 | 备孕中
    太早了,我9号的还没测出呢,而且你用的是大卫,本来就不敏感,着急的话可以用秀儿,祝你好孕
  • 勾勾丢丢 发表于 2016-04-18 16:04
    <br/>太早了,我9号的还没测出呢,而且你用的是大卫,本来就不敏感,着急的话可以用秀儿,祝你好孕
    嗯,过2天再测看看
  • 小酒窝菜菜 | 备孕达人(大宝)
    9号夜里排的,早上测的<br/>
  • 小酒窝菜菜 发表于 2016-04-18 17:25
    <br/>9号夜里排的,早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/f3427a20f8d2dba24deb1045a9d801ea742983.jpg
    貌似跟我一样?还是有亲妈灰?
  • 同排,今天下午腰酸尿频,水样白带,不知道是不是姨妈要来了
  • 周小晚 | 备孕中
    拉肚子也是怀孕的症状吗?我都拉两天了,昨天一天好好的,今天又开始了,但我绝对不是乱吃东西的
  • 周小晚 发表于 2016-04-18 17:50
    <br/>拉肚子也是怀孕的症状吗?我都拉两天了,昨天一天好好的,今天又开始了,但我绝对不是乱吃东西的
    看过贴子,有怀孕姐妹这样
  • Mrs~何 发表于 2016-04-18 17:46
    <br/>同排,今天下午腰酸尿频,水样白带,不知道是不是姨妈要来了
    你周期几天啊
  • 刘刘林林宝宝 发表于 2016-04-18 17:58
    <br/>你周期几天啊
    26-27天左右
  • 不是每个人排卵后10天都能测出来的,有些人月经推迟几天才测出来的
  • 林小国 | 备孕达人(大宝)
    我也是,白的毫无悬念
  • 瓢瓢妈 | 备孕中
    我也是9号,白板,你体温怎么样?我36.8 36.7 36.9 连续7天,别的症状没有。。不知道有戏吗
  • q1456827564287 发表于 2016-04-18 18:44
    <br/>我也是9号,白板,你体温怎么样?我36.8 36.7 36.9 连续7天,别的症状没有。。不知道有戏吗
    没测体温,太煎熬了
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复