在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问想生男孩,一定要在排卵日或排卵后同房吗?

• 请问想生男孩,一定要在排卵日或排卵后同房吗?
    讨论区
  • q1458720093307 发表于 2016-04-18 21:26
    <br/>嗯是的,我儿子是排卵日同房有的。用了两支碱性秀儿
    我是强阳那天一次,转弱又一次,也用了秀儿,不知道能不能也如愿
  • 秀儿是什么?
  • w1446204798446 发表于 2016-04-19 13:22
    <br/>秀儿是什么?
    秀儿分产剂,专门调生男生女的,不知道是不是真的有效果
  • sssshzh7905 发表于 2016-04-19 15:08
    <br/>秀儿分产剂,专门调生男生女的,不知道是不是真的有效果
    我用了两个月了,都失败了,老公都不让我用秀儿了
  • 梅雨轩杰 发表于 2016-04-23 20:56
    <br/>我用了两个月了,都失败了,老公都不让我用秀儿了
    我老公刚开始也不让用,后来慢慢说服他,也不知道有没有效果,大宝是女儿,二胎想怀个男宝压力真的很大,用秀儿也是不得已啊,这种心情只有我们女人才能体会得到
  • sssshzh7905 发表于 2016-04-24 17:56
    <br/>我老公刚开始也不让用,后来慢慢说服他,也不知道有没有效果,大宝是女儿,二胎想怀个男宝压力真的很大,用秀儿也是不得已啊,这种心情只有我们女人才能体会得到
    这个月我都不打算用了
  • q1458720093307 发表于 2016-04-18 21:26
    <br/>嗯是的,我儿子是排卵日同房有的。用了两支碱性秀儿
    碱性秀儿是什么?哪儿有买?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复