在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

满满的正能量,多囊一次促排成功哦!

• 升级论文

我也是从月经来潮就一直没准过,经期从30天到80天都有,总体是春夏季时间短,冬季时间长。去年婚后3个月开始备孕,体温,试纸都用了,结果第一个月失败,然后就进入冬季,老也等不来姨妈了。后来想不如趁着冬天调调经就去当地中医院看了。结果性激素六项查完说是两个激素比值过高,超过2了,就怀疑是多囊,开始吃达英35,配合中药治疗。(也做bc了,除了说内膜有点薄也没发现其他问)
    达英一个周期就是3个月啊,后来就想就当是休整了,要不冬天周期不准也不定能赶上一两次。再说自己看帖子促排可能还能一次要上双胎,(多么的乐观啊,哈哈)那就坚持吃吧。
    转眼到今年3月,开始促排的周期了,大夫开的药跟论坛上姐妹们说的都一样,克罗米芬+补佳乐+黄体酮,同样还有一堆中药。事先还得知月底排卵的一周老公要外派培训,整个3月心情都可不好了。当时看大夫时还跟大夫说了,以为能药物干涉推迟一下,结果被大夫凶了一顿,说别想没用的影响心情,顺其自然。让下次姨妈来再去复诊,我还傻呵呵问大夫如果一次成了呢,大夫说那不更好,没想到真的一次成功了呢。
    回来问了论坛里的姐妹才知道从第12天开始监测排卵,只有左边一个,16mm,因为老公一周都不在家,也就没有隔天去,一直等到老公回来那天下午又去医院测的,22✘20,大夫说卵泡长得挺好,不过已经有开始萎缩的迹象了,随时做好准备吧。回家后5点钟左右试着左腹部有一阵阵的针扎疼,持续半小时,老公7点半左右到家,饭后看了会儿球赛,9点半左右正式开工。子宫后位,后入式,AA后用了非妈助孕法,然后趴了半小时左右,选择左侧卧睡了一晚。因为第二天正好清明假期,我们就报了户外团出去玩了两天,2号晚补了一次,因为1号晚试纸就已经转弱了,心想应该够了,也没再补。
    说说排卵后的心情,不可能做到放松,有反应了担心,没反应了也担心。尤其是看到论坛里有些姐妹促排多次仍未成功……记得以前大夫说过这种情况怀上也得保胎,就更小心了,晚上也不敢出去散步了,下了班就从沙发上窝着,还得尽量让自己装着很放松的样子。终于熬过了10天,11号上午有恶心的感觉,前两天夜里还出现了尿频,并且起夜后就睡不着的情况,下午测了个zzy试纸,刚刚有粉印,激动的给老公看,他还不相信。以后几天天天催我测,想看看加深情况,可是后几天加深一直不明显,再加上我的黄体酮医生只开了六片,11号就吃完了,所以13号一早直接去附近的医院验血了,第二天出结果,又担心了一天。结果hcg刚达标,孕酮值挺好,大夫说暂时不用吃药,让本周四再去复查血值。昨晚从娘家回来忍不住又测了试纸,瞬间秒红,这下放心多了。
    期待宝宝能够平安健康出生,也愿论坛上的姐妹早日达成心愿。
    用手机输了这么多,有点累了,休息,休息一会儿……

讨论区
  • 温温家的小薄荷 | 备孕中
    接好孕!恭喜宝妈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接本月好孕
  • 恭喜楼主!接你好孕!祝一切顺利!
  • s3215476972 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主接好孕  希望我的zzy顺利加深
  • s5299162522 发表于 2016-04-18 15:13
    <br/>接好孕!恭喜宝妈!
    传亲好运!
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-04-18 15:31
    <br/>恭喜恭喜,接本月好孕
    谢谢亲,传你好运!
  • s3215476972 发表于 2016-04-18 15:45
    <br/>恭喜楼主接好孕  希望我的zzy顺利加深
    一定会的!加油。
  • sophie1101 发表于 2016-04-18 15:40
    <br/>恭喜楼主!接你好孕!祝一切顺利!
    谢谢亲,传你好运!
  • s3215476972 | 备孕达人(二宝)
    aqlemon 发表于 2016-04-18 20:36
    <br/>一定会的!加油。
    嗯嗯   相信宝宝
  • 好大的正能量,接你好孕,准备促排
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 楼楼,促排怀孕的一般都要保胎,你的黄体酮更加不能马上就停了,我这边的医生都是这样说的,你咨询下你们那的医生。
  • 恭喜恭喜,接好孕棒!祈祷我已经好孕!
  • 恭喜宝妈 接你好孕
  • Ellenyaxi爱儿 发表于 2016-04-19 11:31
    <br/>恭喜宝妈 接你好孕
    谢谢宝妈,传你好孕!
  • lieKimBobam 发表于 2016-04-19 10:31
    <br/>恭喜恭喜,接好孕棒!祈祷我已经好孕!
    传你好孕!加油!
  • 苏禹612 发表于 2016-04-19 08:31
    <br/>楼楼,促排怀孕的一般都要保胎,你的黄体酮更加不能马上就停了,我这边的医生都是这样说的,你咨询下你们那的医生。
    谢谢宝妈,上周查血孕酮很好。我们附近医院大夫让这周四再去复查个血,看看再说。我最近啥反应都没有了,幸好试纸给力,要不又该担心了。
  • Wuli哆啦咩梦 发表于 2016-04-19 07:16
    <br/>恭喜恭喜 接好孕
    谢谢,传你好孕哦!
  • 小怪兽也温柔 发表于 2016-04-19 02:28
    <br/>好大的正能量,接你好孕,准备促排
    放松心态,一定会成功的。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复