在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月9号夜里排卵

• 今天还没有测到,怎么办?我真的想大哭一场。
    讨论区
  • 我也是九号排卵,还没敢测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抱抱,楼主备孕多久了?
  • wowo婷 | 产后(大宝)恢复期
    我八号排卵,今早测了大白板。我的体温总是测不准,因为最近睡眠不好,压力太大了。
  • wowo婷 发表于 2016-04-18 11:37
    <br/>我八号排卵,今早测了大白板。我的体温总是测不准,因为最近睡眠不好,压力太大了。
    心里堵的慌
  • q1454200679104 发表于 2016-04-18 11:33
    <br/>抱抱,楼主备孕多久了?
    126天了,怎么这么难啊!
  • wowo婷 发表于 2016-04-18 11:37
    <br/>我八号排卵,今早测了大白板。我的体温总是测不准,因为最近睡眠不好,压力太大了。
    免得压力大啊
  • 我也九号夜里排,等待的滋味不好受,加油,希望我们本月都能宫内好孕!
  • 我也是9号排卵,今天早上有一点亲妈灰,到明天在测一下
  • 丅嬄立占狩糇ツ 发表于 2016-04-18 13:54
    <br/>我也是9号排卵,今天早上有一点亲妈灰,到明天在测一下
    哇⊙o⊙!真是开心啊!恭喜恭喜宝妈!一定把好孕传给我哦!谢谢!(您用什么牌子的早孕测试纸)
  • w1455944280167 发表于 2016-04-18 13:42
    <br/>我也九号夜里排,等待的滋味不好受,加油,希望我们本月都能宫内好孕!
    可以我已经有姨妈感了,希望奇迹出现!祝愿彼此好孕!加油!
  • s5622319759 | 备孕中
    明天姨妈日,等着呢,心情郁闷中
  • s5622319759 发表于 2016-04-18 15:31
    <br/>明天姨妈日,等着呢,心情郁闷中
    努力地转移视线,转移目标。让心情好些!你有测看看吗?
  • 我是八号强阳九号转弱 到今天为止都没有测 怕失望 打算等周六周日没有来大姨妈的情况下再测
  • 挖个坑埋起来 发表于 2016-04-18 16:50
    <br/>我是八号强阳九号转弱 到今天为止都没有测 怕失望 打算等周六周日没有来大姨妈的情况下再测
    这样也好,免得精神一直处于紧张状态,但愿到时给你一个大惊喜!
  • 小酒窝菜菜 | 备孕达人(大宝)
    同排,早上测的,帮我看看<br/>
  • 小酒窝菜菜 | 备孕达人(大宝)
    还有一根大卫的<br/>
  • 易美易 | 备孕达人(大宝)
    我7号排的,还没测呢,你别急啊,
  • 小酒窝菜菜 发表于 2016-04-18 17:24
    <br/>还有一根大卫的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/933add3368be28d5969b4734531f6554493639.jpg
    这个貌似有耶。你觉呢?
  • 易美易 发表于 2016-04-18 17:24
    <br/>我7号排的,还没测呢,你别急啊,
    心里揪着呢?好几个有了!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复