在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕三月。。无结果,今儿早孕大白板。

• 为什么我很认真的备孕了三月还是无结果呢?也运动了,也做了孕检,没妇科病,B超也显示正常,月月玩尿,月月失败。为什么?请姐妹们帮我看看我的体温和排卵是不是不正常?为什么我体温高低相差不大?排卵试纸测不到其他姐妹的80到90的强强阳?

讨论区
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    加油!祝我们这个月好孕!我的情况与你差不多,也是一把眼泪渡过每一个月的姨妈日,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼楼的体温和试纸都没显示排卵啊,你去监测卵泡了吗?
  • 1989彩虹 | 产后(大宝)恢复期
    粑粑麻麻一起来 发表于 2016-04-18 00:01
    <br/>楼楼的体温和试纸都没显示排卵啊,你去监测卵泡了吗?
    没检测
    粑粑麻麻一起来 发表于 2016-04-18 00:01
    <br/>楼楼的体温和试纸都没显示排卵啊,你去监测卵泡了吗?
    为什么说我没排卵呢?排卵试纸由阳变弱了,5号不算排卵日吗?
  • 1989彩虹 发表于 2016-04-18 00:06
    <br/>为什么说我没排卵呢?排卵试纸由阳变弱了,5号不算排卵日吗?
    体温没有排卵后的明显上升幅度,排卵试纸也没有强阳,最多能算是阳而已吧。有时候系统显示的也不一定准确的,不喜勿喷。
  • 我只能测到这种程度了<br/>
    粑粑麻麻一起来 发表于 2016-04-18 00:10
    <br/>体温没有排卵后的明显上升幅度,排卵试纸也没有强阳,最多能算是阳而已吧。有时候系统显示的也不一定准确的,不喜勿喷。
    亲爱的,那我该怎么办呢?愁死了:-(。
  • q1457583911567 | 备孕中
    那应该是4月第13天那天开始强阳,4月5号感觉已经排掉了
  • 小鱼在游 | 备孕中
    没来姨妈就可以再等等吧
  • 亲去检查下激素六项吧,体温一直升不高也有可能是黄体功能不足
  • 粑粑麻麻一起来 发表于 2016-04-18 00:10
    <br/>体温没有排卵后的明显上升幅度,排卵试纸也没有强阳,最多能算是阳而已吧。有时候系统显示的也不一定准确的,不喜勿喷。
    可以去检查下激素,黄体功能可能不足体温也是上升不明显的,亲备孕了多久?可以去监测下卵泡,免得压力大。你试纸有阳,也安排了功课,可能这个月就成功了呢,别着急再等等。
  • s1834884514 发表于 2016-04-18 06:55
    <br/>我只能测到这种程度了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/b3d0df34927d3b43f9f6c3016cd51f1f783980.jpg
    这个程度就已经很不错了可以安排了啊!试纸扫描有误差,用一张试纸都能扫出两个不同的结果,没必要纠结这些的,继续测到转弱安排一次,白板再安排。
  • 粑粑麻麻一起来 发表于 2016-04-18 10:12
    <br/>这个程度就已经很不错了可以安排了啊!试纸扫描有误差,用一张试纸都能扫出两个不同的结果,没必要纠结这些的,继续测到转弱安排一次,白板再安排。
    昨天测到强阳,今天明显弱了,可能昨天晚上拍了,今天早上同房了,希望这次能健康的好孕吧,我3月初刚生化,一切顺其自然吧,希望一切顺利
  • s1834884514 发表于 2016-04-18 10:28
    <br/>昨天测到强阳,今天明显弱了,可能昨天晚上拍了,今天早上同房了,希望这次能健康的好孕吧,我3月初刚生化,一切顺其自然吧,希望一切顺利
    生化后很容易怀的,亲要放松心情。
  • 粑粑麻麻一起来 发表于 2016-04-18 10:30
    <br/>生化后很容易怀的,亲要放松心情。
    嗯,现在不想那么多了,只要能怀上健康聪明可爱的宝宝就知足了,一切顺其自然
  • s1834884514 发表于 2016-04-18 10:32
    <br/>嗯,现在不想那么多了,只要能怀上健康聪明可爱的宝宝就知足了,一切顺其自然
    我们都会好孕的!
    粑粑麻麻一起来 发表于 2016-04-18 10:08
    <br/>可以去检查下激素,黄体功能可能不足体温也是上升不明显的,亲备孕了多久?可以去监测下卵泡,免得压力大。你试纸有阳,也安排了功课,可能这个月就成功了呢,别着急再等等。
    激素和黄体是怎么查的?用血液?还是B超?好害怕去医院。
    粑粑麻麻一起来 发表于 2016-04-18 10:32
    <br/>我们都会好孕的!
    今早还是大白板。我好失望。心情跌倒了最低点
  • 1989彩虹 发表于 2016-04-18 13:53
    <br/>激素和黄体是怎么查的?用血液?还是B超?好害怕去医院。
    抽血。检查性激素6项,来分析黄体功能。一般情况下检查性激素六项的话,在月经干净三天后做检查为宜,这样检查的结果比较准确一些,去检查时需要不喝水不吃东西。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复