在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

武汉这边,哪个医院哪个医生的宫腔镜手术做得好呀!求推荐!

• 胎停两次,前段时间,人民医院三维提示宫腔黏连弓形子宫,省妇幼三维提示弓形子宫宫腔积液第二次手术后,左腹部偶尔疼痛,所以,我想做个宫腔镜看看!武汉的姐们们,求推荐哦!
    讨论区
  • 超声报告<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 人民医院的报告<br/>
  • 人民医院的三维图片<br/>
  • 清新水仙花 发表于 2016-04-17 19:47
    <br/>实在不知道哪个医院好,我的也粘连在纠结中
    希望有姐们们推荐吧
  • 红窗影 | 备孕中
    人民医院应该还可以吧?<br/>我纵膈子宫,也打算宫腔镜手术,搞不好也黏连了,必须一起解决<br/>我还打算直接在武汉市中心医院做了算了。
  • 红窗影 发表于 2016-04-17 21:22
    <br/>人民医院应该还可以吧?<br/>我纵膈子宫,也打算宫腔镜手术,搞不好也黏连了,必须一起解决<br/>我还打算直接在武汉市中心医院做了算了。
    找好医生了吗?
  • 红窗影 | 备孕中
    憨包子~向日葵 发表于 2016-04-17 21:24
    <br/>找好医生了吗?
    没有,打算让他们安排<br/>反正他们主任不给我做,说她只做非她不可得手术
  • huangjindadang | 备孕中
    去北京那个复兴医院吧!别去你们武汉当地了复兴那边好多在武汉做坏的,再去复兴补救的
  • 红窗影 | 备孕中
    huangjindadang 发表于 2016-04-18 07:29
    <br/>去北京那个复兴医院吧!别去你们武汉当地了复兴那边好多在武汉做坏的,再去复兴补救的
    在武汉哪个医院做坏了啊,我们也好避开这医院!
  • huangjindadang 发表于 2016-04-18 07:29
    <br/>去北京那个复兴医院吧!别去你们武汉当地了复兴那边好多在武汉做坏的,再去复兴补救的
    我先做个宫腔镜检查检查!先也是纠结半天要不要去北京复兴。后来,还是决定了,现在武汉检查,要是需要手术,就是北京。
  • 回复 憨包子~向日葵
    <br/>我先做个宫腔镜检查检查!先也是纠结半天要不要去北京复兴。后来,还是决定了,现在武汉检查,要是需要手术 ...
    <br/><br/>如果一定武汉宫腔镜检查的话,一定要找个带有图片并且清楚点的医院检查。
  • s1828416304 | 备孕中
    觉得武汉一般手术医生都不咋样
  • 楼主可以去省妇幼看看,我今年在那做的
  • 红窗影 | 备孕中
    烟熏兔 发表于 2016-04-18 08:36
    如果一定武汉宫腔镜检查的话,一定要找个带有图片并且清楚点的医院检查。
  • 天使替爱 发表于 2016-04-18 16:04
    <br/>楼主可以去省妇幼看看,我今年在那做的
    找的谁啊?我本来就在金院长那边看病在。
  • 找高晗 他是省妇幼治疗宫腔粘连的专家
  • 天使替爱 发表于 2016-04-18 21:18
    <br/>找高晗 他是省妇幼治疗宫腔粘连的专家
    好的,谢啦!都说要去复兴,可是真心不想去。我们请假好麻烦!
  • 陌上花等你归 | 备孕中
    来长沙湘雅附三吧~隔你们武汉也近……我在那做好的
  • 我也是,最好当然是去复兴
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复