在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家看看我这ZZY是不是加深太慢了?好担心。

• 末次月经3月17号,周期30天,排卵靠后,应该是4-5号这样排卵的。4月14日排卵第十天测出灰印,后面都有测,但是觉得加深很慢,月经预测是4月16号,第一张图是同一个品牌的试纸测的,16号换了个牌子很明显了。想请问我这样算不算加深很慢?还是因为时间比较短,本来是想等试纸强阳就去验血的。可是看到加深这么慢,我好担心啊。请大家帮忙看看。谢谢

讨论区
  • 每一个都有加深,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 前面几天就慢的 测出来四五天开始就很快了
  • 把你攥在手掌心 | 备孕达人(大宝)
    开始是慢的,后面就快了
  • Alice_嗳麗咝 | 备孕中
    大宝期待二宝 发表于 2016-04-17 14:02
    <br/>每一个都有加深,恭喜
    我担心会不会加深很慢。谢谢你
    pigbaby1119 发表于 2016-04-17 15:06
    <br/>开始是慢的,后面就快了
    真的吗?我这不算慢是吗?好担心。
    abc蒙奇奇 发表于 2016-04-17 15:02
    <br/>前面几天就慢的 测出来四五天开始就很快了
    好的。我再观察看看。谢谢
  • 把你攥在手掌心 | 备孕达人(大宝)
    Alice_嗳麗咝 发表于 2016-04-17 15:17
    <br/>真的吗?我这不算慢是吗?好担心。
    还好,我刚开始也这样
  • 坚强的猴宝宝! | 备孕达人(大宝)
    我觉得不算慢,都看得出来有加深
  • 没问题,从测出到明显加深得四五天,十天左右强阳。不要老自己瞎想,放心吧
    w1442368146223 发表于 2016-04-17 16:09
    <br/>没问题,从测出到明显加深得四五天,十天左右强阳。不要老自己瞎想,放心吧
    好。谢谢你。
    坚强的猴宝宝! 发表于 2016-04-17 15:52
    <br/>我觉得不算慢,都看得出来有加深
    好。谢谢你们。我就放心了
    pigbaby1119 发表于 2016-04-17 15:39
    <br/>还好,我刚开始也这样
    好的。谢谢
  • 恭喜恭喜,接好孕!
    w1457160108673 发表于 2016-04-17 18:41
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    谢谢。传你好孕喔。
    今天测加深了。放心点了。<br/>
  • 微微求好孕 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接本月健康棒头好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复