在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

褐色分泌物会流多久

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经2.28,孕44天早上突然流了几滴暗红色血,吓得赶紧去医院,照了b超显示宫内孕,有少许胎芽和微弱胎心,医生说估计时间还早,才44天,有好多都还看不到,然后开了黄体酮回来吃,绝对卧床休息,让10天后去复查,这几天回来上厕所断断续续还是有褐色分泌物,时有时无,都快烦死了,一看到褐色心情就好不起来,为什么卧床休息了还是有这个东西,请问褐色多久会消失呢。

最佳答案

小白妞。 查看完整内容

正常呢,我从知道怀孕到快两个半月这么久,你的颜色深吗?我是只有上厕所才擦的有,我去看一个中医,中医说很正常,那是以前月经残留,要流干净,不用管。我还吃了地屈孕酮,也没用,最后我也不管了。
    讨论区
  • 各种爱 发表于 2016-04-17 19:58
    <br/>流了多久呢亲,我今天已经第5天了,时有时无,快烦死了
    正常呢,我从知道怀孕到快两个半月这么久,你的颜色深吗?我是只有上厕所才擦的有,我去看一个中医,中医说很正常,那是以前月经残留,要流干净,不用管。我还吃了地屈孕酮,也没用,最后我也不管了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有经验的宝妈麻烦给我看看
  • 褐色分泌物都有近一个月了,这两天才好点,就早上起来的时候有点
  • 秦妍妍 发表于 2016-04-17 11:43
    <br/>褐色分泌物都有近一个月了,这两天才好点,就早上起来的时候有点
    我也是时有时无,就上厕所会有,宝妈你现在多少天了
  • 孕酮上去了就没有了
  • SHOW0816 发表于 2016-04-17 11:53
    <br/>孕酮上去了就没有了
    最近一直在吃黄体酮,还过4天去复查,再有的话就打针好了。
  • 各种爱 发表于 2016-04-17 11:44
    <br/>我也是时有时无,就上厕所会有,宝妈你现在多少天了
    我八周了,从发现怀孕就有褐色分泌物,现在已经有胎心胎芽了
  • 秦妍妍 发表于 2016-04-17 12:08
    <br/>我八周了,从发现怀孕就有褐色分泌物,现在已经有胎心胎芽了
    嗯,那没事的,你有吃保胎药和打针没
  • 各种爱 发表于 2016-04-17 12:15
    <br/>嗯,那没事的,你有吃保胎药和打针没
    打针的,还吃孕酮片
  • 我一直都有,11周多开始没有了,一切都挺好的。
  • w1450831216735 发表于 2016-04-17 14:34
    <br/>我一直都有,11周多开始没有了,一切都挺好的。
    亲,你是打针吃药了吗,我吃黄体酮可以把
  • 各种爱 发表于 2016-04-17 14:35
    <br/>亲,你是打针吃药了吗,我吃黄体酮可以把
    可以!我吃地屈孕酮片了,11周就不吃咯。
  • 褐色好讨厌,我今天又流了
  • 我也是!我才40天,好担心啊,55
  • 楼主,我也是44天左右流褐色分泌物了,流了5天多,今天就有点黄黄的,好像基本没了
  • Cally瑾 发表于 2016-04-17 19:51
    <br/>楼主,我也是44天左右流褐色分泌物了,流了5天多,今天就有点黄黄的,好像基本没了
    你流的多不多,我刚上厕所,又滴了几滴,烦死了,躺床没有,就是上厕所就会有
  • 只要不是鲜红就没事,我当初也流,成天提心吊胆,前两天刚做了nt.很顺利。不要多想。
  • 小白妞。 发表于 2016-04-17 19:57
    <br/>只要不是鲜红就没事,我当初也流,成天提心吊胆,前两天刚做了nt.很顺利。不要多想。
    流了多久呢亲,我今天已经第5天了,时有时无,快烦死了
  • 各种爱 发表于 2016-04-17 19:58
    <br/>流了多久呢亲,我今天已经第5天了,时有时无,快烦死了
    在国外,医生都说这种现象是宝宝在打扫自己的房间,在中国,医生就说的很严重。你别自己吓自己
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复