在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方确认怀孕了,有亲们看得懂报告吗?

• 备了好久终于有了,这报告是好还是怎么样。醫生说话30天了!让我后天在去抽血看看翻倍了没有,
    讨论区
  • 恭喜!接你的好孕转给我!感恩!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 无敌珍妮 发表于 2016-04-17 11:02
    <br/>恭喜!接你的好孕转给我!感恩!
    传你!加油
  • HCG不错啊!
  • 接好孕接好孕
  • q1446564143954 发表于 2016-04-17 11:12
    <br/>HCG不错啊!
    哪怎么有些说有点低啊!
  • w1442487458124 发表于 2016-04-17 11:10
    <br/>传你!加油
    感恩
  • 郑好贝 | 已育大宝
    4周±1天左右
  • 30天?你没有记错时间吗?我30天的时候三千多。
  • shmily0521 发表于 2016-04-17 16:30
    <br/>30天?你没有记错时间吗?我30天的时候三千多。
    其实没有30天!因为我月经40天才来
  • 郑好贝 发表于 2016-04-17 16:30
    <br/>4周±1天左右
    这报告看得出多久了吗
  • 恭喜,本月接你好孕
  • 恭喜楼主,接你好孕!
  • 我30天也是188,是βhcg            你是hcg还是βhcg
  • 请叫我不容易 发表于 2016-04-17 17:36
    <br/>我30天也是188,是βhcg            你是hcg还是βhcg
    我也不知道 就这个报告!醫生怎么和你说的呢
  • w1449382214570 发表于 2016-04-17 17:23
    <br/>恭喜楼主,接你好孕!
    传你亲
  • 麓一 发表于 2016-04-17 17:00
    <br/>恭喜,本月接你好孕
    传你好孕
  • w1442487458124 发表于 2016-04-17 17:37
    <br/>我也不知道 就这个报告!醫生怎么和你说的呢
    医生说我怀孕可能30天了,正常!回家不要忘了吃叶酸!
  • w1442487458124 发表于 2016-04-17 17:37
    <br/>我也不知道 就这个报告!醫生怎么和你说的呢
    我188后面的单位mlu/ml
  • 我也没有再去查翻倍,我就排卵后第16天查了一次血,后面一直用早早孕试纸,天天都加深,现在一直是强阳,也没有任何出血状况,所以就没查,过几天时间差不多了做个b超,我觉得只要没有什么特殊状况,没必要过分紧张,早早孕试纸天天加深,就是hcg翻倍的情况!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复