在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸什么时候强阳

• 月经推迟多久之后验孕试纸可以测到强阳?3.19末次,4.11测到有印儿,连续测了7天,今天还不是很深,什么时候才会有深深的两道杠?
    讨论区
  • 你每天加深已经非常不错了,不要这么捉急,宝宝在宫内好的很。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 3月5日末次,周期长,今天测到的。不过应该还不算强阳吧?<br/>
  • 小毛鹰 | 备孕达人(大宝)
    别着急 可以去医院看血值
  • 估计hcg已经好几千了
  • 3月12日末次,这是今天早晨的ZZY<br/>
  • 大门牙怪兽 发表于 2016-04-17 17:15
    <br/>你每天加深已经非常不错了,不要这么捉急,宝宝在宫内好的很。
    嗯嗯,我也希望是这样,再等等吧,谢谢啦
  • s1870010957 发表于 2016-04-17 17:17
    <br/>3月5日末次,周期长,今天测到的。不过应该还不算强阳吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/865792db2d097a52d24d8a06d6d7c5dc465704.jpg
    你今天的试纸已经很深了,好好哦!
  • 小毛鹰 发表于 2016-04-17 17:26
    <br/>别着急 可以去医院看血值
    打算明天去查查
  • zzz_orz 发表于 2016-04-17 17:34
    <br/>估计hcg已经好几千了
    不知道呀,准备明天去查血,紧张
  • 阿拉小怪兽 发表于 2016-04-17 17:44
    <br/>3月12日末次,这是今天早晨的ZZY<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/875df016978517ba0a81b170c0a972f0304974.jpg
    好深的颜色,多想自己的也那么深
  • 加深已经很好了。恭喜恭喜!接健康好孕!
  • lindasayhello | 备孕中
    接宫内好孕
  • 楼主,和你同末次,同日测到,差不多的试纸加深程度,憋不住抽了三次血,今天和你差不多的试纸深浅。HCG:796
  • 我的还很浅
  • 期待小公鸡 发表于 2016-04-17 19:06
    <br/>加深已经很好了。恭喜恭喜!接健康好孕!
    谢谢,传你好孕哦
  • lindasayhello 发表于 2016-04-17 19:14
    <br/>接宫内好孕
    传你好孕!!
  • w1447719594226 发表于 2016-04-17 20:06
    <br/>楼主,和你同末次,同日测到,差不多的试纸加深程度,憋不住抽了三次血,今天和你差不多的试纸深浅。HCG:796
    我也打算明天去查血,不知道情况怎么样,保佑
  • w1459926533844 发表于 2016-04-17 20:14
    <br/>我的还很浅
    跟我同样末次,同天排卵吗?
  • s2640783224 发表于 2016-04-17 18:55
    <br/>好深的颜色,多想自己的也那么深
    你的过两天就会有这么深了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复