在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,大家帮忙看看是不是有印

• 7号排卵,大家快帮忙看看有没印,看的眼花了

讨论区
  • 小宝-刘爱飞 | 备孕中
    姗姗爱大宝 发表于 2016-04-17 10:15
    <br/>这个有印哦,亲,恭喜宝宝来啦
    觉得像自带印 不敢确定是怀孕
  • 有印,祝加深。
  • 温妈妈 | 备孕达人(大宝)
    小理想1989 发表于 2016-04-17 10:12
    <br/>有印!恭喜宝妈!祝加深!接好孕!接健康宝宝!谢谢!
    一起好孕
    q1460645963318 发表于 2016-04-17 10:13
    <br/>6号 大白板 已经不报希望 打算下个月继续
    不放弃,月经没来就是有希望
    w1459919072323 发表于 2016-04-17 10:13
    <br/>恭喜恭喜,跪接好孕
    一起好孕
    w1458732915842 发表于 2016-04-17 10:16
    <br/>有印,祝加深。
    谢谢大家,过两天接着测
    林娜、 发表于 2016-04-17 09:26
    <br/>有印,我跟你一样,明天继续测
    我们一起好孕
  • 祝加深接好孕
  • luckybaby健康 | 备孕达人(二宝)
    温妈妈 发表于 2016-04-17 10:17
    <br/>一起好孕
    稳稳的接住!谢谢亲!
    小宝-刘爱飞 发表于 2016-04-17 09:48
    <br/>我7号排卵 今天早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/2ac8859957c8549d8ed6ee36d0680a86245746.jpg
    你也是跟我一样很淡的印,不是自带的,我前些天测过白板
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • 小猴来报到 | 已育大宝
    同排,大白板,哎
    小猴来报到 发表于 2016-04-17 11:21
    <br/>同排,大白板,哎
    月经没来都有希望
    q1456380830318 发表于 2016-04-17 11:14
    <br/>祝宫内好孕
    一起好孕
  • 温妈妈 发表于 2016-04-17 10:19
    <br/>我们一起好孕
    恩!一起好孕
  • q1460510113428 | 孕18周1天
    有印有印 祝加深 恭喜恭喜 接你好孕喽
    q1460510113428 发表于 2016-04-17 12:25
    <br/>有印有印 祝加深 恭喜恭喜 接你好孕喽
    一起好孕
  • 我今天测到有印了,但很浅,排卵试纸强阳,希望明天加深
    q1458452476505 发表于 2016-04-17 16:39
    <br/>我今天测到有印了,但很浅,排卵试纸强阳,希望明天加深
    一起好孕
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复