在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.7排卵,等4.19上午开奖吧

• 坐等开奖,这是备孕的第四个月了,如果这个月也不中,真的不知道该怎么办了,黑豆,泡脚,散步,跳绳,红糖,什么办法都用到了。而且这个月是能抓住猴子尾巴的最后机会,好想好想有个小猴子。
    讨论区
  • 我也是,那你这几天有没有测过早孕试纸呢?我这个月促排的。多希望抓住猴子的尾巴。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 李夫人cha 发表于 2016-04-17 01:03
    <br/>我也是,那你这几天有没有测过早孕试纸呢?我这个月促排的。多希望抓住猴子的尾巴。
    我有试过白板,昨天开始乳头疼,每次来例假前就会疼,不知道哪里出问题没中
  • 同排卵 刚测到好孕了 把好孕带给大家 希望稳稳加深
  • 艺海行舟 | 备孕中
    同排,好像没戏了
  • 同排,刚测了早早孕,大白板,估计没戏了
  • 同排,大白板!
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    都别着急,我们5号排卵的还没测出来呢,你们再等等
  • 艺海行舟 发表于 2016-04-17 05:21
    <br/>同排,好像没戏了
    怎么这么早,我也刚测了体温,怕是没戏了,又降温了。。<br/>
    浪花飞舞 发表于 2016-04-17 06:36
    <br/>怎么这么早,我也刚测了体温,怕是没戏了,又降温了。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/c628ff256f0841fb3163a2b623c1f4e1221261.jpg
    我也降温了
  • 么么哒cc 发表于 2016-04-17 06:24
    <br/>都别着急,我们5号排卵的还没测出来呢,你们再等等
    我是比较彻底没戏了,又降温了。<br/>
  • 就和你说的一样,姨妈前的感觉来了。<br/>
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    浪花飞舞 发表于 2016-04-17 06:38
    <br/>我是比较彻底没戏了,又降温了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/f4eeff76752128f01e8dd6260d754ff7725651.jpg
    我温度没降,还是白板,刷白刷白的,哎,倒计时最迟3天大姨妈该来了,还有4个早早孕,0个排卵试纸,希望下个月不用备货了,胸还是没有感觉,不疼不涨的
  • 么么哒cc 发表于 2016-04-17 06:51
    <br/>我温度没降,还是白板,刷白刷白的,哎,倒计时最迟3天大姨妈该来了,还有4个早早孕,0个排卵试纸,希望下个月不用备货了,胸还是没有感觉,不疼不涨的
    我也是差三天来月经。你温度没降就可以的。祝你好孕。
  • 艺海行舟 发表于 2016-04-17 06:37
    <br/>我也降温了
    我降了近0.2,你呢
    浪花飞舞 发表于 2016-04-17 06:59
    <br/>我降了近0.2,你呢
    我降0.3
  • 一起等开奖哈!我的体温高,没有着床降温,唉!!!
  • 小豆豆2016 发表于 2016-04-17 07:10
    <br/>一起等开奖哈!我的体温高,没有着床降温,唉!!!
    祝你好孕,传我好孕
  • 浪花飞舞 发表于 2016-04-17 07:11
    <br/>祝你好孕,传我好孕
    哈哈一起好孕,我没着床降温啊,估计没戏!<br/>
  • 同排,白板,希望咱们都好孕,加油
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复