在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮降低到16.8,着急,

• 楼主3月份备孕,备孕一次就中了。 楼主月经周期25天,3月15号来的例假,3月25号排的卵。4月8号,排卵后15天,停经19天,孕酮31,hcg297。4月15号晚上睡觉宫缩,肚子疼的要命,4月16号就去查了hcg4958孕酮降低,只有16.8。之前楼主多发息肉和肌瘤已手术。抗心磷脂抗体和抗内膜抗体阳性,治疗后2月底转阴,3月份备孕怀上。有没有孕酮降低的姐妹们,请支招,用不用保胎,怎么保胎?谢谢你们的支招,会非常感谢!非常着急,

讨论区
  • 我孕酮一路降低,现在在吃黄体酮,宝宝非常好,刚超回来胎心胎芽,去医院医生会给你开保胎药吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃保胎药,有必要时打黄体针
  • 接健康胎心胎芽!
  • 遇见念 | 备孕达人(大宝)
    w1456308790126 发表于 2016-04-16 22:04
    <br/>我孕酮一路降低,现在在吃黄体酮,宝宝非常好,刚超回来胎心胎芽,去医院医生会给你开保胎药吧
    谢谢亲,医生说孕酮下降并不一定就是胚胎质量不好的根本、说过半个月再去看看B超、叫我没什么情况别抽血了!
  • 遇见念 发表于 2016-04-17 12:56
    <br/>谢谢亲,医生说孕酮下降并不一定就是胚胎质量不好的根本、说过半个月再去看看B超、叫我没什么情况别抽血了!
    好的ヾ ^_^♪,我明天打算做b超看孕囊
  • 遇见念 | 备孕达人(大宝)
    万象 发表于 2016-04-17 12:57
    <br/>好的ヾ ^_^♪,我明天打算做b超看孕囊
    亲爱的,几周了,太早最好不要照B超
  • 为什么呢?
  • 猴子哥快来 | 备孕中
    我5W+,hcg翻倍良好差不多9千,但孕酮由原来33.9下降至29.8,B超宫内孕囊医生说可能黄体不足,让四天后再查再降就要安胎了!呜呜,担心
  • 猴子哥快来 发表于 2016-04-17 19:07
    <br/>我5W+,hcg翻倍良好差不多9千,但孕酮由原来33.9下降至29.8,B超宫内孕囊医生说可能黄体不足,让四天后再查再降就要安胎了!呜呜,担心
    你孕酮挺好的啊!
  • 猴子哥快来 | 备孕中
    万象 发表于 2016-04-18 07:56
    <br/>你孕酮挺好的啊!
    医生说降就不太好,但仍在正常范围值,下次复查比这值还再降就有流产的风险
  • 亲,我亲戚在医院,跟我说不要太早做B超,等二,三个月再做,血都不让我抽,直接去医院做尿检,确定了就行。
  • q1455202406140 发表于 2016-04-18 10:56
    <br/>亲,我亲戚在医院,跟我说不要太早做B超,等二,三个月再做,血都不让我抽,直接去医院做尿检,确定了就行。
    我孕酮低,要保胎啊!
  • 猴子哥快来 发表于 2016-04-18 08:21
    <br/>医生说降就不太好,但仍在正常范围值,下次复查比这值还再降就有流产的风险
    我今天确定宫内,今天开始吃保胎药
  • 猴子哥快来 发表于 2016-04-17 19:07
    我5W+,hcg翻倍良好差不多9千,但孕酮由原来33.9下降至29.8,B超宫内孕囊医生说可能黄体不足,让四天后再查再降就要安胎了!呜呜,担心
    医生也说我黄体不足,我bc确定宫内,今天吃吃保胎药,达芙通,固肾安胎丸,烯丙雌醇片
  • 遇见念 发表于 2016-04-17 13:01
    <br/>亲爱的,几周了,太早最好不要照B超
    我做了,确定宫内,吃保胎药开始
  • w1456308790126 发表于 2016-04-16 22:04
    我孕酮一路降低,现在在吃黄体酮,宝宝非常好,刚超回来胎心胎芽,去医院医生会给你开保胎药吧
    我吃了达芙通,固肾安胎丸,还有烯丙雌醇片
  • 孕酮跟你一样 今天B超有了胎心胎芽了。 今天医生开了十天黄体酮的针。先打十天看看吧
  • 我第一次30第二次 21第三次23 今天16.8 都是大单位。降的太多
  • 女王女王 发表于 2016-04-18 13:12
    <br/>我第一次30第二次 21第三次23 今天16.8 都是大单位。降的太多
    你做了那么多次,比我还多啊!我今天也开始保胎了,都是口服的
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复