在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们有这种情况吗

• 现在怀孕两个多月了,一开始在四十几天的时候出现咖啡色分泌物,就早上出现一次,不放心,就去坐了B超,还太小,没有胎心胎芽,后来一个星期都没出现,可是过了一个星期又出现咖啡色的分泌物,还是出现一次,之后就卧床休息,一直没出现,可是过了两个星期又出现一次咖啡色分泌物,我真的是崩溃了,到底是啥情况,医生只说卧床休息,一直没做B超了,不知道有没有胎心胎芽了
    想问问宝妈们,先兆流产是不是这种情况呢,我是隔好几天才出现分泌物,不知道如果是真的先兆流产是不是一直都有分泌物,我这算啥情况啊,担心死了,今天崩溃的哭了
    讨论区
  • 要做b超。别人帮不到你的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2个月可以B超了。
  • 只能做b超看看有没有胎心胎芽了,有的话赶紧保胎。没的话听医生怎么说。
  • 别担心,我也一样,一直都有,直到11周多,自然就消失了。现在12周多,一切都很好,就是恶心吐的难受。
  • 等你来的宝妈 | 备孕中
    要去做Bc看看,加油哦
  • w1450831216735 发表于 2016-04-17 07:16
    <br/>别担心,我也一样,一直都有,直到11周多,自然就消失了。现在12周多,一切都很好,就是恶心吐的难受。
    我倒是反应不大,就是没什么胃口,虽然经常饿,但是一点食欲也没有,亲,你也是这样断断续续的有吗?B超也没有问题吗?
  • 求好孕的兔子 发表于 2016-04-16 21:17
    <br/>要做b超。别人帮不到你的。
    我想看看有没有同种情况的,了解一下
  • 好孕喉宝宫内 发表于 2016-04-16 21:19
    <br/>2个月可以B超了。
    做B超看不出原因吧,医生基本都说卧床休息
  • 等你来的宝妈 发表于 2016-04-17 07:56
    <br/>要去做Bc看看,加油哦
    嗯,B超肯定要做的,我就是想知道什么原因啊,太折磨人了
  • wenjing387 发表于 2016-04-17 11:22
    <br/>做B超看不出原因吧,医生基本都说卧床休息
    B超看胎心胎芽。流褐色可能孕酮低,抽血看看。
  • wenjing387 发表于 2016-04-17 11:20
    <br/>我倒是反应不大,就是没什么胃口,虽然经常饿,但是一点食欲也没有,亲,你也是这样断断续续的有吗?B超也没有问题吗?
    我不是断断续续,是一直有。做完nt了,都很好!
  • 你抽血检查了吗
  • 我40几天做没有胎心胎芽,孕酮比较低,医生建议10天后再去照B超看能否看到胎心胎芽,我也经常有褐色分泌物,心里比较崩溃、担心胎停、现在就等十天之后的结果了,希望可以监测到健康的胎心胎芽,现在不要想那么多了,放松心情,好好休息,你肯定要去照B超才能确定宝宝是否健康有活力、,一起加油
  • 等你来的宝妈 | 备孕中
    wenjing387 发表于 2016-04-17 11:23
    <br/>嗯,B超肯定要做的,我就是想知道什么原因啊,太折磨人了
    这个要问医生吧
  • q1452435065881 发表于 2016-04-17 22:57
    <br/>我40几天做没有胎心胎芽,孕酮比较低,医生建议10天后再去照B超看能否看到胎心胎芽,我也经常有褐色分泌物,心里比较崩溃、担心胎停、现在就等十天之后的结果了,希望可以监测到健康的胎心胎芽,现在不要想那么多了,放松心情,好好休息,你肯定要去照B超才能确定宝宝是否健康有活力、,一起加油
    嗯,我昨天去做B超了,有胎心胎芽了,医生说没事的,孕酮和hcg都正常,我就放心了,希望亲也是顺顺利利
  • 宝宝何时来找我 发表于 2016-04-17 19:07
    <br/>你抽血检查了吗
    昨天抽血,做了B超了,一切正常,医生说这没事,可能这就是每个人怀孕情况不一样吧,我现在放心多了
  • wenjing387 发表于 2016-04-19 07:03
    <br/>嗯,我昨天去做B超了,有胎心胎芽了,医生说没事的,孕酮和hcg都正常,我就放心了,希望亲也是顺顺利利
    恭喜你、接你健康的宫内胎心胎芽、你的孕酮值是多少呀
  • q1452435065881 发表于 2016-04-19 08:12
    <br/>恭喜你、接你健康的宫内胎心胎芽、你的孕酮值是多少呀
    孕酮是39.34ng/ml
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复