在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6w+的姐妹们有啥反应没,左下腹部会不会疼?

• 已经有一次孕吐,平时饿的快,但是不想吃,想想饭就觉得恶心难受,就对酸辣的汤类感兴趣!昨天下午开始坐下腹挺疼的,走路都觉得疼,托着点肚子觉得好受点,躺了一晚上好点了,但是今天一躺觉得又有点疼,姐妹们你们有这样感觉吗?没有出血等问题!
    讨论区
  • carina宝贝 | 备孕中
    正常的呀,子宫在增大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 偶尔也会有点疼,应该是正常现象。
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    你们现在有胎心了吗?我六周,只有胎芽
  • 还有一天就六周了,五周以前只是肚子疼,胸疼。这两天开始肠胃不舒服了,饿了饱了都想吐,一整天都像晕车了一样,以前是个吃货+大胃王,现在只喜欢吃酸辣粉和酸菜鱼了,不知道以后肠胃症状会不会加重…… 肚子疼一般都是在左边,是不是宝宝要先在左边建房子呢?
  • 苏小小的妈咪 | 备孕中
    carina宝贝 发表于 2016-04-16 18:48
    <br/>正常的呀,子宫在增大
    这么一说安心多了
    兔子喵酱 发表于 2016-04-16 21:44
    <br/>还有一天就六周了,五周以前只是肚子疼,胸疼。这两天开始肠胃不舒服了,饿了饱了都想吐,一整天都像晕车了一样,以前是个吃货+大胃王,现在只喜欢吃酸辣粉和酸菜鱼了,不知道以后肠胃症状会不会加重…… 肚子疼一般都是在左边,是不是宝宝要先在左边建房子呢?
    症状完全一样呢,希望宝宝是在建自己舒适小窝
    聴說你来过 发表于 2016-04-16 21:21
    <br/>你们现在有胎心了吗?我六周,只有胎芽
    医生给我预约的八周得腹超,还得两周才去呢,现在去有点早
    carina宝贝 发表于 2016-04-16 18:48
    <br/>正常的呀,子宫在增大
    这么说安心多了呢,谢谢
    w1458343748214 发表于 2016-04-16 19:59
    <br/>偶尔也会有点疼,应该是正常现象。
    是偶尔呢,谢谢亲,安心多了
  • 正常的,子宫在长,我已经21周了。
  • 我刚测出来三天,软件算4W+2D,肚子也不舒服,还没去医院验血值。
    w1453704824864 发表于 2016-04-16 23:48
    <br/>我刚测出来三天,软件算4W+2D,肚子也不舒服,还没去医院验血值。
    我是五周差一天的时候去验了一次血值,医生说都正常就没再去了,等着8周B超
  • 我是快7周了才开始干呕 还不吐
  • 那你可以直接去验胎心胎芽了哦,目前我是4周多五天,小腹有点胀,别的目前还没有,她们说是正常的,子宫在长大,别担心。
  • 同感,除了站立走路时间长肚子发紧,腰酸,别的没症状
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复