在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁是三月26号的姨妈日?

• 有测出怀孕的吗?有什么症状呢。
    讨论区
  • 我是的,3月26日,你周期多长,我差不多4月12号排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乐逍瑶 发表于 2016-04-16 15:28
    <br/>我是的,3月26日,你周期多长,我差不多4月12号排卵
    我好像五六号就排卵了,
  • 我是3月27的,4月12号排的,等待中,还太早吧。
  • q1459998930932 发表于 2016-04-16 23:51
    <br/>我是3月27的,4月12号排的,等待中,还太早吧。
    我应该是五六号的样子就排卵了,我就没测到强阳,哎,我觉得我都有点神经病了,老是想这个
  • 灵曦爱宝宝 发表于 2016-04-16 23:53
    <br/>我应该是五六号的样子就排卵了,我就没测到强阳,哎,我觉得我都有点神经病了,老是想这个
    没测到强阳咋知道拍了呢?
  • 我也是三月27号月经开始 我的周期比较长 一般在35天左右 我四月十号开始测排卵 越来越淡....:( 我已经错过排卵期了么 不应该啊 我的周期一直很长啊 好纠结
  • 我末次ym3.26,今天已经是周期第22天了,plsz还只是弱弱阳...好心塞!yc排卵监测从周期第十天开始,已经监测了四次,卵泡1.2后就没长还萎缩了...这个月都不知道还要不要继续坚持。
  • w1445951433374 发表于 2016-04-16 23:56
    <br/>我也是三月27号月经开始 我的周期比较长 一般在35天左右 我四月十号开始测排卵 越来越淡....:( 我已经错过排卵期了么 不应该啊 我的周期一直很长啊 好纠结
    调理月经啊,吃黑芝麻湖,多加黑豆,下月继续……别泄气一起加油
  • q1459998930932 发表于 2016-04-16 23:53
    <br/>没测到强阳咋知道拍了呢?
    有白带,鸡蛋清状的白带,前两个都是出现这种情况就强阳了,老公不舒服,就没要,这个月出现这个情况的时候我在上班,晚上和第二天早上各补了aa,不知道有用没
  • q1459998930932 发表于 2016-04-16 23:51
    <br/>我是3月27的,4月12号排的,等待中,还太早吧。
    测到强阳了吗
  • 我也是上个月3.26,这个月9号排的
  • 灵曦爱宝宝 发表于 2016-04-16 23:38
    <br/>我好像五六号就排卵了,
    那你准备什么时候测早孕?
  • w1453697874821 | 备孕中
    乐逍瑶 发表于 2016-04-16 15:28
    <br/>我是的,3月26日,你周期多长,我差不多4月12号排卵
    我也12号左右排卵
    q1459998930932 发表于 2016-04-16 23:51
    我也是末次3月27,12号排,等待中。楼主有什么症状吗?
    灵曦爱宝宝 发表于 2016-04-17 01:09
    <br/>测到强阳了吗
    我的测到强阳
  • 灵曦爱宝宝 发表于 2016-04-17 01:09
    <br/>测到强阳了吗
    测到强阳了,11号强阳,12号转弱的。
  • 记忆的持续 | 备孕达人(大宝)
    乐逍瑶 发表于 2016-04-16 15:28
    你和我一样,我也是3月26末次
  • 我是3.26的,是十号排卵。
  • 记忆的持续 发表于 2016-04-17 19:15
    <br/>你和我一样,我也是3月26末次
    亲和我是同一天的末次,你现在排了吗?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复