在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵,测试结果显示这样

• 3号排卵,今天早上早早孕和排卵试纸这样,我什么时候可以去官方啊!求知道的姐妹给个意见哦最后一张是昨天的。前面两张是刚刚测得。第三张是昨天晚上和今天早上8点钟的。好像第一张和第二张要比第三张深一点,是吗?

讨论区
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • 亲,同排,你这是测后多久显示出来的双杠啊?我差不多过5分才显示出来,不知道准不准
  • 恭喜恭喜
  • 好好噢!很明显的双杠了!羡慕,期待我也快快测到双杠!
  • dd371045388 | 备孕中
    恭喜宝妈,传我本月宫内好孕
  • 恭喜楼主,接楼主宫内好孕哈
  • 米芈 发表于 2016-04-16 13:12
    <br/>亲,同排,你这是测后多久显示出来的双杠啊?我差不多过5分才显示出来,不知道准不准
    我也是差不多5分钟吧
  • Yoonho33 | 备孕中
    接好孕~羡慕楼楼
  • 恭喜恭喜!
  • w1457616447686 发表于 2016-04-16 12:45
    <br/>我也打算明天去抽血验验,感觉好紧张哦
    没事得!放松就行了
  • w1457616447686 发表于 2016-04-16 12:44
    <br/>官方不是说要空腹么?
    不用空腹
  • 恭喜恭喜,接楼主的好孕,传我哦!
  • w1442487458124 发表于 2016-04-16 14:53
    <br/>没事得!放松就行了
    嗯嗯,我也坐等好消息
  • 欢欢乐乐 发表于 2016-04-16 15:00
    <br/>不用空腹
    哦哦,我看好多人说,抽血要空腹,这样比较准。
  • 恭喜啊,传我好孕啊。
  • w1457616447686 发表于 2016-04-16 16:16
    <br/>嗯嗯,我也坐等好消息
    我着床没有血
  • 随心随意668 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接你好孕!
  • w1442487458124 发表于 2016-04-16 16:23
    <br/>我着床没有血
    我也没有出血啊!
  • w1457616447686 发表于 2016-04-16 16:34
    <br/>我也没有出血啊!
    明天早上空腹抽血!加油
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复