在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫寒,内膜薄,右侧输卵管堵塞的我好孕啦

• 备孕两年,已测出好孕,太不容易了……希望宝宝健康平安出生。同时给宫寒,月经不调,内膜薄还有输卵管堵塞的姐妹们带来正能量啦,所以问题都不是问题,只要大家努力把身体调理好,宝宝会来的。我备孕两年,遇到各种难题,学会了看测纸,学会了看报告单子,还收集了好多备孕的资料,还有好多备孕食谱,有需要的姐妹可以找我,希望大家早日好孕,不再受备孕之苦,姐妹们加油!!!
    讨论区
  • 恭喜,接本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1460412540383 发表于 2016-04-16 11:00
    <br/>恭喜,接本月好孕
    谢谢,传你好孕哦
  • 648975955 发表于 2016-04-16 11:05
    <br/>谢谢,传你好孕哦
    接住了
  • w1456715284307 | 备孕中
    我检查到也说我输卵管不通!有什么好办法吗?还有就是盆腔积液怎么办
  • w1456715284307 发表于 2016-04-16 21:35
    <br/>我检查到也说我输卵管不通!有什么好办法吗?还有就是盆腔积液怎么办
    是两侧不通还是一侧不通呢?
    648975955 发表于 2016-04-16 21:38
    <br/>是两侧不通还是一侧不通呢?
    说是一侧呢  再就是说我盆腔有积液
    648975955 发表于 2016-04-16 21:38
    <br/>是两侧不通还是一侧不通呢?
    说一侧呢?再就是说我盆腔有积液
  • w1456715284307 发表于 2016-04-16 21:40
    <br/>说一侧呢?再就是说我盆腔有积液
    一侧的没事,可以我们通的那一侧怀孕的,我就是这样,可以多做艾灸调理
  • 恭喜宝妈 祝福宝宝 接宫内健康好孕
  • 恭喜恭喜 求备孕食谱
  • 小太阳花儿 发表于 2016-04-16 21:46
    <br/>恭喜宝妈 祝福宝宝 接宫内健康好孕
    谢谢亲爱的,传你好孕
  • 小太阳花儿 发表于 2016-04-16 21:47
    <br/>恭喜恭喜 求备孕食谱
    谢谢亲爱的,好的,要食谱的guan祝哦
  • 恭喜恭喜接本月健康宫内好孕
  • 宝宝-快来-爱你 发表于 2016-04-16 21:51
    <br/>恭喜恭喜接本月健康宫内好孕
    传你哦
  • 等悟空的妈咪 | 备孕中
    恭喜,接好孕了
  • 等悟空的妈咪 发表于 2016-04-16 21:54
    <br/>恭喜,接好孕了
    好的,传给你咯
    648975955 发表于 2016-04-16 21:43
    <br/>一侧的没事,可以我们通的那一侧怀孕的,我就是这样,可以多做艾灸调理
    哦  你说的是暖贴吗
  • 恭喜恭喜,你的输卵管堵塞怎么调的
  • w1447008792550 发表于 2016-04-16 22:25
    <br/>恭喜恭喜,你的输卵管堵塞怎么调的
    输卵管只是一边堵塞,还有一边好的,就是用好的那边怀孕的,吃些暖宫的,子宫环境好了,自然好孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复