在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫测出粉色淡淡印子第二天,心情纠结!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    四月一号晚排卵,今天是姨妈日。大卫昨天测出淡淡粉红,但肯定能看见。昨晚单位聚餐吃了烤肉,晚上喝了好多水。半夜起来上了两次厕所,早上测大卫觉得颜色还没有昨天深,开始各种担忧,纠结。再也睡不着了。
    备孕第一个月,发生好多事情,AA第二天就去扫墓了,之后觉得小腹抽筋。奶奶在上周二去世了,哭得好伤心,在殡仪馆忙来忙去待了半天,当时也想不到忌讳不忌讳。奶奶头七给奶奶烧纸,晚上就梦见奶奶,我就拿着我的脸使劲的蹭我奶奶手背。婆婆因为生病复发又住院了。
    觉得人生不能太负能量,上来发个帖把心里话说出来吧。
    附早早孕试纸照片,啥时候要去医院啊?今天不深和喝水是否有关系?体温一直保持36.8-37.10之间。
    讨论区
  • q1455989109175 | 备孕中
    隔天测,恭喜接好孕
  • 恭喜!传我本月宫内好孕
  • 海女快来 | 已育大宝
    胖晨哥哥 发表于 2016-04-16 10:36
    <br/>传你好孕,谢谢亲
    快快接住好孕气,感谢宝妈
  • 用我三生烟火 | 备孕达人(大宝)
    一切都会好起来的,祝你一切顺意。
  • 别急,会加深的
  • 楼主要多休息!相信宝宝会坚强!
  • q1455989109175 发表于 2016-04-16 13:56
    <br/>隔天测,恭喜接好孕
    谢谢亲,今天加深了!
  • w1450695476738 发表于 2016-04-16 14:15
    <br/>恭喜!传我本月宫内好孕
    传你好孕,加油哦!
  • 用我三生烟火 发表于 2016-04-16 22:04
    <br/>一切都会好起来的,祝你一切顺意。
    是的,都会好起来的!
  • 摩羯座小七 发表于 2016-04-16 22:26
    <br/>别急,会加深的
    今早加深了。谢谢哈。
  • 小马过河123 发表于 2016-04-16 23:17
    <br/>楼主要多休息!相信宝宝会坚强!
    是的,谢谢亲。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复