在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看怀孕没?谢谢

• 今天是排卵第十四天,上边是排卵试纸,强阳,下边的是大卫早早孕
    讨论区
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1438860581254 | 备孕中
    恭喜恭喜,有了,接好孕
  • 朗朗星空2016 | 备孕中
    恭喜,排卵几天测到灰印?
  • 朗朗星空2016 发表于 2016-04-15 18:06
    <br/>恭喜,排卵几天测到灰印?
    第十四天
  • 朗朗星空2016 | 备孕中
    今天第一次测吗?很明显了。
  • q1456380830318 发表于 2016-04-15 17:58
    <br/>祝宫内好孕
    什么时候可以去查是否是宫内孕?
  • 朗朗星空2016 发表于 2016-04-15 18:08
    <br/>今天第一次测吗?很明显了。
  • w1453697874821 | 备孕中
    怀了,恭喜楼主,接宫内好孕
  •    願长久 | 产后(大宝)恢复期
    今天严重姨妈感,排卵接近白板,恭喜宝妈,接你好孕
  • q1452175636223 | 备孕中
    怀啦,恭喜恭喜,传我好孕
  • 恭喜,接你好孕
  • 楼楼,你是什么时候排卵试纸加深到强阳的,我的现在差不多接近阳,3月12末次,姨妈没来,这好焦作啊<br/>
  • w1459686403733 发表于 2016-04-15 19:02
    <br/>楼楼,你是什么时候排卵试纸加深到强阳的,我的现在差不多接近阳,3月12末次,姨妈没来,这好焦作啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/c6dc338c0ae30bd6d33d7887b94b2456809222.jpg
    我是3月16末次,我就排卵第八,九,十天是zzy白板,排卵弱阳,后来我就一直没测。今天一测就是排卵强阳,早早孕粉印了
  •    願长久 发表于 2016-04-15 18:13
    <br/>今天严重姨妈感,排卵接近白板,恭喜宝妈,接你好孕
    只要姨妈不来就有希望,我还没去医院验血
  • 有了有了很深的印呢 我还没有呢恭喜你
  • 恭喜宝妈,传我本月宫内好孕
  • 好棒,接楼主本月好孕
  • 恭喜恭喜接本月健康宫内好孕
  • 接好孕,小猴子快到妈妈肚子里来。
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复