在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.11末次,孕5周(寻找日期差不多的姐妹)

• 3.11号末次月经,26号左右排卵,现在软件显示怀孕5周一天,有没有日期差不多的姐妹,我们一起交流下~
    还有,多少天去医院呢?都需要检查什么?下面是二维码~大家可以加一下~共同交流

讨论区
  • shxc | 备孕达人(二宝)
    末次13..是27排,还没官方,楼主打算什么时候去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主的排卵试纸和我的不一样,我测到早孕的时候排卵试纸强阳,很红,不懂怎么回事,我末次是3月19号
  • w1459911700183 | 备孕中
    3.9日在过一星期去B超。加油一起
  • 末次3.11,27晚上排,刚刚拿到结果,医生下班了,还没看,软件显示正常范围内。
  • 末次3.12 再过两周去b超
  • 末次跟你一天,但我是28,29排卵,还没有去官方
  • 我3.10末次六周去彩超吧
  • 末次3.8 3.23排卵 4.5官方 打算这个月尾去B超 那个时候已经7周出了 应该能看到胎心了
  • 我3-6末次,26排,现在5周六d,B超医生说最多只有30多天,当时我就傻了,完全凌乱自己到底是多少天了!
  • cocony | 备孕中
    末次一天,我24排卵的
  • 蓝雪爱宝 | 备孕中
    同末次,具体哪天排不确定。没有孕反,肚子有时痛,担心中?
  • shxc 发表于 2016-04-15 15:57
    <br/>末次13..是27排,还没官方,楼主打算什么时候去
    打算下个月去吧~亲留下wx号吧,我建个群,把大家都拉进来吧~方便交流
  • q1455071450193 发表于 2016-04-15 16:18
    <br/>楼主的排卵试纸和我的不一样,我测到早孕的时候排卵试纸强阳,很红,不懂怎么回事,我末次是3月19号
    亲留下wx号吧,我建个群,把大家都拉进来吧~方便交流
  • w1459911700183 发表于 2016-04-15 18:14
    <br/>3.9日在过一星期去B超。加油一起
    亲留下wx号吧,我建个群,把大家都拉进来吧~方便交流
  • q1456149174679 发表于 2016-04-15 18:18
    <br/>末次3.11,27晚上排,刚刚拿到结果,医生下班了,还没看,软件显示正常范围内。
    亲亲,检查结果怎么样呢,留下wx号吧,我建个群,把大家都拉进来方便交流
  • w1441028849809 发表于 2016-04-19 10:12
    <br/>亲留下wx号吧,我建个群,把大家都拉进来吧~方便交流
    是什么号
  • s3772205535 发表于 2016-04-15 18:34
    <br/>末次3.12 再过两周去b超
    亲去医院了吗,留个wx号吧,我建个群,把大家都拉进来方便交流
  • 咱俩时间一样,我也是五周一天,六天前已经抽血一次,HCG574孕酮37.7,医生让后天再复查看翻倍
  • w1458819814895 发表于 2016-04-15 18:35
    <br/>末次跟你一天,但我是28,29排卵,还没有去官方
    亲去医院了吗,留个wx号吧,我建个群,把大家都拉进来,方便我们交流
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复