在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有刚测出怀孕又正好感冒的?

• 医生说对胎儿有影响,该怎么办啊?
    讨论区
  • 没有吧,我排卵当天一直感冒咳嗽到怀孕,医生说影响不大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 繁华一梦丶 发表于 2016-04-15 15:09
    <br/>没有吧,我排卵当天一直感冒咳嗽到怀孕,医生说影响不大
    那太好了!可是我这边的医生说有影响害的我心里十分忐忑
  • 春春春春春春儿 发表于 2016-04-15 15:14
    <br/>那太好了!可是我这边的医生说有影响害的我心里十分忐忑
    别人不知道怀孕吃了头孢医生都说没事,真有事到时排畸就看到了,别太担心
  • 我排卵就开始感冒一直到怀孕又咳嗽,没事的不用太担心。
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-04-15 15:52
    <br/>别人不知道怀孕吃了头孢医生都说没事,真有事到时排畸就看到了,别太担心
    谢谢亲,没有经验所以担心呢
  • 春春春春春春儿 发表于 2016-04-15 16:03
    <br/>谢谢亲,没有经验所以担心呢
    别担心,对胎儿发育不好,宝宝很坚强的,没想象的那么弱,相信宝宝,相信自己
  • outmanyang | 备孕达人(大宝)
    我也是感冒了,到现在还没好,咳得快死掉了
  • outmanyang 发表于 2016-04-15 18:45
    <br/>我也是感冒了,到现在还没好,咳得快死掉了
    亲,可以去医院让医生开点孕妇可以吃的药,或者试试土方子。我昨晚泡脚发汗,毛巾热敷感觉确实会好一些
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-04-15 16:19
    <br/>别担心,对胎儿发育不好,宝宝很坚强的,没想象的那么弱,相信宝宝,相信自己
    感谢!感觉安心很多了
  • outmanyang | 备孕达人(大宝)
    春春春春春春儿 发表于 2016-04-15 19:50
    <br/>亲,可以去医院让医生开点孕妇可以吃的药,或者试试土方子。我昨晚泡脚发汗,毛巾热敷感觉确实会好一些
    现在只剩下咳嗽了……今天去抽血顺便开了中药
  • outmanyang 发表于 2016-04-15 19:57
    <br/>现在只剩下咳嗽了……今天去抽血顺便开了中药
    我也是今天上午抽血开了些药,吃了后好多了。
  • 我排卵后一直打喷嚏重感冒 也没事  还喝了袋板蓝根
  • 多喝水呀!我今天测出怀孕,可上月老公感冒吃药了,不知有事没?
  • q1460702680883 发表于 2016-04-15 21:09
    <br/>多喝水呀!我今天测出怀孕,可上月老公感冒吃药了,不知有事没?
    应该不大吧,毕竟不是孕妇本人,比我这怀上吃药的好多了。不管怎样都密切关注,到时候积极各种检查,听医生意见
  • 没事的,我不知道自己怀孕了,严重感冒,还拼命吃西药中药,吃了一大堆,后来测出来怀孕了,医生说应该没事!现在也还在咳嗽
  • 我试纸颜色和你一样。。。但是还没去医院,排卵期也和你一样。。这几天嗓子特别疼,偶尔流鼻涕,也不敢吃药。肚子还是偶尔有针扎的感觉。。
  • w1452781602800 发表于 2016-04-16 06:55
    <br/>我试纸颜色和你一样。。。但是还没去医院,排卵期也和你一样。。这几天嗓子特别疼,偶尔流鼻涕,也不敢吃药。肚子还是偶尔有针扎的感觉。。
    我的小腹也是不太舒服的感觉,如果你的情况不是很严重能多喝水控制住那最好了,如果变严重还是要去医院的,我前天特别严重昨天去说明情况开了些药感冒就得到控制了。
  • 春春春春春春儿 发表于 2016-04-16 09:38
    <br/>我的小腹也是不太舒服的感觉,如果你的情况不是很严重能多喝水控制住那最好了,如果变严重还是要去医院的,我前天特别严重昨天去说明情况开了些药感冒就得到控制了。
    嗯嗯,多吃水果。。多喝水,增强抵抗力。。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复